Работаю в поликлинике.... ул.Красноармейская....
Стоимость... индивидуально...
Например, от макушки до копчика (спинка) 80 гр. - среднестатистическая:)
На дому... не всегда удобно... с массажным столом не гастролирую:)))
Цена пропорциональна продолжительности сеанса...
Укажите рост, вес... обьем работы... и я сориентирую Вас в ценовой политике.... материал (масло массажное) тоже не маловажное... есть подешевле... есть подороже....
Все относительно.... Время - деньги...
Цена пропорциональна продолжительности сеанса...
Укажите рост, вес... обьем работы... и я сориентирую Вас в ценовой политике.... материал (масло массажное) тоже не маловажное... есть подешевле... есть подороже....
Все относительно.... Время - деньги...
Здоровья Вам!
Рост и вес среднестатистический, объём стандартный, пол часа достаточно! ...можно с материалом, можно и без!
сколько?
Или от макушки до копчика 80 гр. - среднестатистическая:) яка тривалість?
Ув. sashanson… спасибо огромное за внимание...
у меня индивидуальный подход к каждому... я не люблю пиариться.... лично для Вас - пробный сеанс массажа... со скидкой 50%... акция:-)
А детский массаж Вв делаете?? В частности нас интересует массаж стоп при плоско-вальгусной установке и в домашних условиях.. Какая цена??? Ребенку год и 8мес
Аленkа... я не есть детским массажистом... мне очень жаль, я не так давно в Черновцах, поэтому не могу порекомендовать никого из моих коллег, работающих с детками:-( ...
кроме массажа... я бы посоветовал и комплекс лечебной физкультуры...
А детский массаж Вв делаете?? В частности нас интересует массаж стоп при плоско-вальгусной установке и в домашних условиях.. Какая цена??? Ребенку год и 8мес
У нас в городе есть несколько сильных масажистов, они и целительство практикуют! в основном работают с элитой и высокпоставлеными чиновниками!
Но тем не менее если финансы позволяют, то любой может обратится, правда в основном по рекомендации!
У нас в городе есть несколько сильных масажистов, они и целительство практикуют! в основном работают с элитой и высокпоставлеными чиновниками!
Но тем не менее если финансы позволяют, то любой может обратится, правда в основном по рекомендации!
, есть очень хороший масажист, 4 года обучения у Тибетских гуру! туда многие приходят на целебный масаж. Возможно там помогут.
Если нужет тел. напишите мне в РМ
Финансы нам, к большому сожалению, не позволяют( Но спасибо за помощь