ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ РОЛЛОВ НА ЗАКАЗ ЦЕНЫ НИЖЕ РАСТОРАННЫХ.МОЯ ГРУППА В ОДНОКЛАСНИКАХ КЛУБ-СУШИ ЧЕРНОВЦЫ.ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Ирина КРАКОВЯЦКАЯ-ОГОРОДНИК ТАК МЕНЯ МОЖНА НАЙТИ В ОДНОКЛАСНИКАХ.ВСЕ ФОТО И ЦЕНЫ В ГРУППЕ СКАЙП-irono07
ЕСТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ДРАКОН С УГРЁМ АВОКАДО И КРОЙ ЛЕТ.РЫБЫ-54ГРН.ЗАЙДИТЕ КО МНЕ НА СТРАНИЦУ ТАМ ЕСТЬ ГРУППА А В НЕЙ АЛЬБОМ С ЦЕНАМИ И ФОТО.КАКИЕ ИНГРИДИЕНТЫ ВХОДЯТ В ЧЁРН.ДРАКОН?
у неї саме такі суши і роли як і в будь-якому ресторані (точно про Чернівці)......................і якісні........знаю, бо колега по роботі вже брала і хвалила..............і щодо цін також!!!!!! Іра удачі)))
Ира, а Корейские блюда готовишь ? Я у нас их не видел такое. Ну если знаешь делают всякие вкусные салаты и тому подобное, скажем с коралов и водорослей. Лично я в Одессе был, так там на рынке куча Корейцев продавали подобное, а у нас я ничего такого не видел.
Ира, а Корейские блюда готовишь ? Я у нас их не видел такое. Ну если знаешь делают всякие вкусные салаты и тому подобное, скажем с коралов и водорослей. Лично я в Одессе был, так там на рынке куча Корейцев продавали подобное, а у нас я ничего такого не видел.
САЛАТ ЧУКО -МАРИНОВАНЫЕ ЛАМИНАРИИ С ОРЕХ.СОУСОМ 100Г-25ГРН ВСЁ МЕНЮ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ В ГРУППЕ СУШИ-НА ОДНОКЛАСНИКАХ
Я думаю, що меню можна б було зробити в екселі з цінами і прикріпити тут на сайті, так як не всі зареєстровані в однокласниках і для того щоб переглянути меню не будуть там спеціально реєструватися. Темі Ап!
Я думаю, що меню можна б було зробити в екселі з цінами і прикріпити тут на сайті, так як не всі зареєстровані в однокласниках і для того щоб переглянути меню не будуть там спеціально реєструватися. Темі Ап!
в однокласниках регистрация сейчас бесплатно зато там всё меню с фото 149 грн-900г рол президент 52грн