Пентиум 700 Mhz, ОЗУ 320 Мб SDRAM, Винчестер 15 гиг, Видео AGP 3DFx 16 mb.
250 грн
цена качество оправдывается, лучше не найдёшь... (у меня дороже
)
я ещё не добавил что в том системнике есть USB как и в твоём.
тем более, с ЮСБ такой комплект за такую цену это почти подарок. У меня раритет 5-ти годней давностей дороговат, как ни как раритет, но но более свежее другое продаю по дешёвке :Р
ПАДАЖДИ !!!! я ещё не всё добавил к нему. Так кажеться есть Сетевуха и СД-РОМ РВ (но он не подключен, и я не проверял, так как я подключил свой ДВД, ибо у меня дистрюбитывы виндовсов все на ДВД дисках), а и ещё, этот Пентиум можно разогнать да 900-1000 мегагерц, я видел БИОС и примерно знаю, но не делал это. Хотя Пни гоняться очень хорошо и удачно. Его разогнать до 1000 мегагерц, и там AGP слот есть, купить видяшку Джифорс 440 или 5200, и можно играть GTA San Andreas.
Если автору поста интересен этот компик, то я точнее посмотрю на БИОС, и всё остальное. Даже если надо разгоню его. Хотя я с этого ни копейки не получу.Это сестра продаёт. Грех будет на ней нажиться
Жалко что нынче за 25 грн и такие компы мало кому нужны. Хотя космические шатлы, спутники, телескопы и вся основная военная мощь, создавалась на компьютерах 60-80х Годов. Щас ихнии технологии не значительно изменились.