В кого е повністю працюючий системник Пентіум 1 або кращий, бажано з віндовсом 98
всі пропозиції в PM
Есть и получше, но хотелось бы узнать пределы цены. Есть вот такое:
CPU: AMD Athlon 1700+
MB: Soltek SL-75KAV - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_soltek/SOLTEK_SL75KAV_KT133A_AGP_18016.html
Video: NVidia Riva TNT2 Pro 16Mb/128bit/D-Sub/S-Vid-Out/S-Vid-In/TV-Out (AGP)
Lan: 3Com Fast EtherLink 10/100 3C515-TX (ISA)
HDD: Maxtor 40Gb (IDE)
RAM: SDRam 512Mb (PC133 Samsung)
Optic: LG DVD-Rom (IDE)
PSU: JNC 250W
ATX: Mini ATX (brand)
OS: Windows XP Professional 2008 Edition Service Pack 3 (сборка SamBuild 8.0, русскоязычная версия)
Цена: 95$
Гарантия: на привод LG - 3 месяца; на все остальные комплектующие - 1 месяц (при опечатанном корпусе системного блока; без опечатывания на материнку с процессором гарантия только 3 дня)
В кого е повністю працюючий системник Пентіум 1 або кращий, бажано з віндовсом 98
всі пропозиції в PM
Есть и получше, но хотелось бы узнать пределы цены. Есть вот такое:
CPU: AMD Athlon 1700+
MB: Soltek SL-75KAV - http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_soltek/SOLTEK_SL75KAV_KT133A_AGP_18016.html
Video: NVidia Riva TNT2 Pro 16Mb/128bit/D-Sub/S-Vid-Out/S-Vid-In/TV-Out (AGP)
Lan: 3Com Fast EtherLink 10/100 3C515-TX (ISA)
HDD: Maxtor 40Gb (IDE)
RAM: SDRam 512Mb (PC133 Samsung)
Optic: LG DVD-Rom (IDE)
PSU: JNC 250W
ATX: Mini ATX (brand)
OS: Windows XP Professional 2008 Edition Service Pack 3 (сборка SamBuild 8.0, русскоязычная версия)
Цена: 95$
Гарантия: на привод LG - 3 месяца; на все остальные комплектующие - 1 месяц (при опечатанном корпусе системного блока; без опечатывания на материнку с процессором гарантия только 3 дня)
Я этому человеку за 150 грн, продам системный блок. Я лично на нём больше зависаю чем на своём двух ядерном так как играю в старые игры. А он идиал для них. Я ему отписал в РМ. Хочет заберёт. Я себе соберу такой же, так как у меня есть старое железо, и есть много всего от старых компов
Пентиум 700 Mhz, ОЗУ 320 Мб SDRAM, Винчестер 15 гиг, Видео AGP 3DFx 16 mb.
250 грн
цена качество оправдывается, лучше не найдёшь... (у меня дороже )
я ещё не добавил что в том системнике есть USB как и в твоём.
тем более, с ЮСБ такой комплект за такую цену это почти подарок. У меня раритет 5-ти годней давностей дороговат, как ни как раритет, но но более свежее другое продаю по дешёвке :Р