Дуже багато людей які розуміють що це за колонки..в хорошому стані можна й дорожче просити....Можна купити китайсікі колонки за такі гроші, але реально це поганий вибір... Взагалі як на мене це нормальна ціна... настільки знаю вони в районі 100 баксів були...
Дуже багато людей які розуміють що це за колонки..в хорошому стані можна й дорожче просити....Можна купити китайсікі колонки за такі гроші, але реально це поганий вибір... Взагалі як на мене це нормальна ціна... настільки знаю вони в районі 100 баксів були...
може й були 100 баксів, я весь нет перерив і середня ціна таких колонок в районі 400 грн. Хіба що їх прокачали, тоді може й 100 баксів за них можна дати. Думав собі Радіотехніку взяти і цим питанням цікавився.
Ну незнаю де ти рив... за 400 грн я б купляв такі колонки навіть якби вони мені були непотрібні... Реально щоб корпуси тільки такі зробити треба витратити 400грн на матеріал. Я з 7-го класу мав справу з такими колонками, пар 5 напевно через себе пропустив, ціни в 50 баксів навіть тоді не було. Реально нерозумію звідки може взятися така ціна... просто немає ніякої альтернативи за такі гроші, навіть за 100 баксів нема... Один старенький звукар в нас в місті продає динаміки 75ГДН тільки по 200ГРН, і думаєш не беруть?
Ну незнаю де ти рив... за 400 грн я б купляв такі колонки навіть якби вони мені були непотрібні... Реально щоб корпуси тільки такі зробити треба витратити 400грн на матеріал. Я з 7-го класу мав справу з такими колонками, пар 5 напевно через себе пропустив, ціни в 50 баксів навіть тоді не було. Реально нерозумію звідки може взятися така ціна...
Такая цена формируется от возраста колонок и параметров их эксплуатации и хранения. Что тут не понятно. 100 баксов такая аккустика стоила 5-10 лет назад и в идеальном состоянии. Что не понятно? На счет цен на акустику со мной мало кто может поспорить...даже не хочу называть реальную цену этих “бумбасиков”, чтобы не обидеть хозяина. А также не буду распространяться о их реальных возможностях, так как паспортную мощность они в данное время и на половину не выдержат...
ILLICH
Зачем же тебе такое дерьмо покупать? Есть масса чудесных китайских поделок за эти деньги. И никаких подвесов клеить не надо. Включил и наслаждайся....
ILLICH
Зачем же тебе такое дерьмо покупать? Есть масса чудесных китайских поделок за эти деньги. И никаких подвесов клеить не надо. Включил и наслаждайся....
ILLICH
Тогда зачем этот бессмысленный флуд в теме о покупке колонок? Не ты ли лечил Konstantin740Li в его теме о продаже колонок чтобы он тебе их за 300 грн продал?
ILLICH
Тогда зачем этот бессмысленный флуд в теме о покупке колонок? Не ты ли лечил Konstantin740Li в его теме о продаже колонок чтобы он тебе их за 300 грн продал?
ооо да это было забавно
человек из тернопольской области приехал, послушал, забрал и большое спасибо сказал! и даже не торговался.
продал за страшную сумму 650грн
ILLICH