На Красноармейской возле остановки Чапаева есть дом, там мормоны по вечерам всех желающих приглашают.
Мормоны если я не ошибаюсь по ихним законам могут иметь несколь жен !!! Прийму того бога и религию который такое позволяет. Так как сам я убеждён что для мужчины должно быть не одна женьщина (противоречит эволюции, и естественному отбору)
Ты как раз точно ошибаешся
Ошибаюсь ? даже люди исламкого вероисповидания с нас смеються, что у них законно несколько жён, не нарушая религию и закон, а у наших мужчин хоть и одна жена (законно), зато однозначно в жизни бываю любовницы. Ни какой мужчина не сможет прожить с одной женьщиной всю жизнь и не познав других (разве что если этот мужчина гормонально не полноценный). Какая бы ни была жена, пусть супер красавица, и и в любовных познаниях как у праститутки с опытом. У мужчины всегда будет соблазн на другую женщину.
ошибаешся- я имел ввиду насчет мормонов. А насчет соблазна ты все верно говоришь, вот надо одно добавить. Допустим ты любишь деньги. Есть огромный соблазн зайти в банк с ружжом и забрать их. На это и есть человеку голова ну и мораль внутри её)) Пусть смеются сколько влезет. На себя пусть смотрят чурки
В чем он ошибается? В том что имеют по несколько жен мормоны, или что это нормально для мужика иметь несколько жен? Если первое, то не ошибается - так и есть - их родной штат Юта и там есть общины, где глава имеет несколько жен. Для эволюционного развития также нормально, чтобы самец мог спариться со многими самками для продолжения рода, поэтому блок моногамности в мозгу снят. С точки зрения морали и социальной культуры конечно же неприемлемо, но в арабских странах и этот пунктик считается нормой. Так что все относительно :)
Я не осуждаю вас, что вы думаете о морали и моногамности. Не мое это дело. Насчет многоженства среди мормонов : этого нет - это неприемливо для данной церкви. Есть люди о которых вы говорите - мормноны - многоженцы но это лишь ветвь , отколовшаяся от церкви давно давным. 2 разные церкви. На красноармейской как-раз не многоженцы. Это я знаю, т. к. беседовал с членами церкви и ознакомился с канонами. Не вводите людей в заблуждение если можнo.
Ну во-первых я лишь изложил объективные факты, а не свою позицию. Во-вторых я тоже общался с мормонами и знаю всю подоплеку их религии и устройства их общин. Действительно многие из них живут обычной жизнью и имеют одну жену и являются примерными семьянинами. Но есть также и много таких, кто живет в закрытых общинах, где старейшины имеют много жен и управляют этими общинами - и таких немало в США. Кстати пообщавшись с некоторыми миссионерами получил интересную информацию ради чего они к нам едут, так вот - большая часть ради бесплатного обучения в ВУЗах, общины им оплачивают учебу. И некоторые другие преференции, типа устройства на работу, после миссионерства им доступны.
В чем он ошибается? В том что имеют по несколько жен мормоны, или что это нормально для мужика иметь несколько жен? Если первое, то не ошибается - так и есть - их родной штат Юта и там есть общины, где глава имеет несколько жен. Для эволюционного развития также нормально, чтобы самец мог спариться со многими самками для продолжения рода, поэтому блок моногамности в мозгу снят. С точки зрения морали и социальной культуры конечно же неприемлемо, но в арабских странах и этот пунктик считается нормой. Так что все относительно :)
Я не осуждаю вас, что вы думаете о морали и моногамности. Не мое это дело. Насчет многоженства среди мормонов : этого нет - это неприемливо для данной церкви. Есть люди о которых вы говорите - мормноны - многоженцы но это лишь ветвь , отколовшаяся от церкви давно давным. 2 разные церкви. На красноармейской как-раз не многоженцы. Это я знаю, т. к. беседовал с членами церкви и ознакомился с канонами. Не вводите людей в заблуждение если можнo.
Ну во-первых я лишь изложил объективные факты, а не свою позицию. Во-вторых я тоже общался с мормонами и знаю всю подоплеку их религии и устройства их общин. Действительно многие из них живут обычной жизнью и имеют одну жену и являются примерными семьянинами. Но есть также и много таких, кто живет в закрытых общинах, где старейшины имеют много жен и управляют этими общинами - и таких немало в США. Кстати пообщавшись с некоторыми миссионерами получил интересную информацию ради чего они к нам едут, так вот - большая часть ради бесплатного обучения в ВУЗах, общины им оплачивают учебу. И некоторые другие преференции, типа устройства на работу, после миссионерства им доступны.
Это всеравно что говорить что православные относятся к католикам потомучто они христиане. О каких общинах может идти речь. Вы говорите о “Реорганизованная Церковь Иисуса Христа святых последних дней”. А на красноармейской “Церковь Иисуса Христа святых последних дней”. Не путайте. Насчет обучения - это ,извините, смешно. К нам африканцы , индусы едут учится а не американцы)) А едут они за свой счет
Вообще, вам не надо идти именно к мормонам, я сам когдато иненсивно изучал английский, ходил на дополнительные продлённые уроки по английскому в училище. И нам учительница говорила что есть клуб (точно не помню где, но она вроде говорила в доме офицера), и там собираються люди знающие английский и друг с другом беседуют. Советую разузнать за именно тот клуб (если он ещё жив)
Я говорю конкретно о мормонах, а не о других сектах, и не тут учиться они собираются а у себя дома в США. Что за манера перекручивания фактов, вы случайно не украинский политик?
Я говорю конкретно о мормонах, а не о других сектах, и не тут учиться они собираются а у себя дома в США. Что за манера перекручивания фактов, вы случайно не украинский политик?
Нет, не политик))
Возможно , церковь помогает финансово своим прихожанам. Не спорю. Я подумал что сюда едут))
На Красноармейской возле остановки Чапаева есть дом, там мормоны по вечерам всех желающих приглашают.
Мормоны если я не ошибаюсь по ихним законам могут иметь несколь жен !!! Прийму того бога и религию который такое позволяет. Так как сам я убеждён что для мужчины должно быть не одна женьщина (противоречит эволюции, и естественному отбору)
Ти впевнений що зможеш Задовольняти потреби твоїх дружин ? (Не тільки сексуальні)
Хто знає де в Чернівцях проводяться так звані семінари (чи просто бесіди) з іноземцями ??? Вони здається з релігійним нахилом, але смисл у тому, що можна з ними удосконалювати іноземну (англійську) мову ... Бачив раніше об’яви, але не звертав уваги, оскільки не було потреби ...
А що заважає шукати іноземців в інеті і спілкуватись з ними онлайн, не наражаючись на небезпеку релігійного програмування?