Хто знає де в Чернівцях проводяться так звані семінари (чи просто бесіди) з іноземцями ??? Вони здається з релігійним нахилом, але смисл у тому, що можна з ними удосконалювати іноземну (англійську) мову ... Бачив раніше об’яви, але не звертав уваги, оскільки не було потреби ...
На Красноармейской возле остановки Чапаева есть дом, там мормоны по вечерам всех желающих приглашают.
Мормоны если я не ошибаюсь по ихним законам могут иметь несколь жен !!! Прийму того бога и религию который такое позволяет. Так как сам я убеждён что для мужчины должно быть не одна женьщина (противоречит эволюции, и естественному отбору)
На Красноармейской возле остановки Чапаева есть дом, там мормоны по вечерам всех желающих приглашают.
Мормоны если я не ошибаюсь по ихним законам могут иметь несколь жен !!! Прийму того бога и религию который такое позволяет. Так как сам я убеждён что для мужчины должно быть не одна женьщина (противоречит эволюции, и естественному отбору)
интересно, а твоя жена что думает о твоих убеждениях?
В чем он ошибается? В том что имеют по несколько жен мормоны, или что это нормально для мужика иметь несколько жен? Если первое, то не ошибается - так и есть - их родной штат Юта и там есть общины, где глава имеет несколько жен. Для эволюционного развития также нормально, чтобы самец мог спариться со многими самками для продолжения рода, поэтому блок моногамности в мозгу снят. С точки зрения морали и социальной культуры конечно же неприемлемо, но в арабских странах и этот пунктик считается нормой. Так что все относительно :)
В чем он ошибается? В том что имеют по несколько жен мормоны, или что это нормально для мужика иметь несколько жен? Если первое, то не ошибается - так и есть - их родной штат Юта и там есть общины, где глава имеет несколько жен. Для эволюционного развития также нормально, чтобы самец мог спариться со многими самками для продолжения рода, поэтому блок моногамности в мозгу снят. С точки зрения морали и социальной культуры конечно же неприемлемо, но в арабских странах и этот пунктик считается нормой. Так что все относительно :)
Я не осуждаю вас, что вы думаете о морали и моногамности. Не мое это дело. Насчет многоженства среди мормонов : этого нет - это неприемливо для данной церкви. Есть люди о которых вы говорите - мормноны - многоженцы но это лишь ветвь , отколовшаяся от церкви давно давным. 2 разные церкви. На красноармейской как-раз не многоженцы. Это я знаю, т. к. беседовал с членами церкви и ознакомился с канонами. Не вводите людей в заблуждение если можнo.
интересно, а твоя жена что думает о твоих убеждениях?
Ты как раз точно ошибаешся
Ошибаюсь ? даже люди исламкого вероисповидания с нас смеються, что у них законно несколько жён, не нарушая религию и закон, а у наших мужчин хоть и одна жена (законно), зато однозначно в жизни бываю любовницы. Ни какой мужчина не сможет прожить с одной женьщиной всю жизнь и не познав других (разве что если этот мужчина гормонально не полноценный). Какая бы ни была жена, пусть супер красавица, и и в любовных познаниях как у праститутки с опытом. У мужчины всегда будет соблазн на другую женщину.