А у него глаз как у орла и он по фотке там где отражения отзеркаливает (я пометил, справа Германа голову а с лева радиоприёмник на столе стоит)
Иногда по таким отражениям даже можно сказать в чём одет тот кто фоткал
Шерлок Холмс ты наш, голова моя там действительно есть, а вот “приёмник” - это лазерный принтер, вообще-то
А у него глаз как у орла и он по фотке там где отражения отзеркаливает (я пометил, справа Германа голову а с лева радиоприёмник на столе стоит)
Шерлок Холмс ты наш, голова моя там действительно есть, а вот “приёмник” - это лазерный принтер, вообще-то
Я знал что то лазйерный принтер просто надо было чтото в тему ляпнуть по приёмнику. А так действительно я часто люблю наблюдать на фото разные отражения. Однажды общался в чате с девушкой и она мне выслала свежую фотку у неё дома, там я определил что фоткал молодой парень её, а брата у неё нету и то явно не отец был. Так вот больше я с ней не общался, так как она меня до этого уверяла что у неё нет парня, а настрой у меня к ней был серьёзный.
Я знал что то лазйерный принтер просто надо было чтото в тему ляпнуть по приёмнику. А так действительно я часто люблю наблюдать на фото разные отражения. Однажды общался в чате с девушкой и она мне выслала свежую фотку у неё дома, там я определил что фоткал молодой парень её, а брата у неё нету и то явно не отец был. Так вот больше я с ней не общался, так как она меня до этого уверяла что у неё нет парня, а настрой у меня к ней был серьёзный.
ЗАОФТОПИЛИ НЕМНОГО ТЕМУ
ну, так тебе положено офтопить - ты же модератор, так что тебе сам бох велелЪ!
про девушку: это мог быть знакомый или просто друг; или вообще бывший парень - с вашей подозрительностью так ни с кем знакомство и не заведёшь
кстати, а паспорта чужие ты, часом, не почитываешь? а то есть, знаете ли, любители на досуге чей-нибудь паспорт почитать - всегда что-нибудь интересное о человеке узнаёшь
Японский аудио плэйер AIWA HS-GS252. В отличном состоянии.
Воспроизводит аудиокассеты, имеет встроенный эквилайзер музыки, авто реверс (прокрутку и чтение кассеты со второй стороны без необходимости её ручного переворачивания). Приёмника радио каналов нет. Наушники и адаптер питания отсутствуют; может работать от двух пальчиковых батареек/аккумуляторов по 1.5V; адаптер питания от сети подойдёт любой на постоянке, можно и 3V (проверено - работает без проблем)
На корпусе имеется съёмный крепёж для возможности фиксации плэйера на ремне брюк.
P.S. Очень удобная штука в поездках, особенно для любителей раритетOFF