Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

2 з 2
2
ИЩУ РАБОТУ
Відправлено: 07 Вересень 2010 03:47 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 16 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1314
Зареєстрований  2008-03-10

а ведь именно это сообщение должно было быть первым.

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2010 03:54 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 17 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1845
Зареєстрований  2008-07-01
ВІКТОР ФУРИК - 07 Вересень 2010 11:17 A.M.
andrik_r - 05 Вересень 2010 08:15 P.M.

ОЧЕНЬ НУЖНА )

А КАКАЯ У ВАС СПЕЦЫАЛЬНОСТЬ ИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛИ??
ЧТО СМОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ???

А що треба вміти? Які навички/освіта/ДР потрібні?

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2010 04:23 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 18 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2452
Зареєстрований  2009-06-09
Zepellin - 07 Вересень 2010 12:17 A.M.
ValyaN - 06 Вересень 2010 10:00 P.M.
Levsha - 06 Вересень 2010 09:46 P.M.

Что там делает глав.бухша  я не в курсе, что твориться в офисе я только могу догадываться, а говорю тебе прямо что в этом “долбаном” городе, хотя скорее селе черновцы (именно с маленькой буквы, на большее не заслуживает) найти норм работу можно только по знакомству или через родственников, самому пробиться практически нереально, хотя бывают исключения. А вот для работы дворником место всегда найдеться. P.S. У нас большая часть населения черновцов с В\О так что теперь всем подавать места для “жопоотсижывания”? Если человек нуждаеться он согласиться на более менее пристойный вариант, до лучших времен, а если не нуждаеться, то будет фыркать и перебирать то что есть пытаясь найти работу чтоб ничего не делать и получать море денег.

Не ну ты здраво (если в состоянии еще) прикинь. Человек с ВО и стажем (программист, экономист, инженер и т.д.) идет работать в дворники, как ты изрыгнул до лучших времен. При этом теряет классификацию, и после этого его кроме дворника никуда и не примут. А быдота по знакомствах занимает чужие места и нехера не делает.

Это как у меня на предприятии, программист 1С не знает элементарного, наша бухгалтерия даже к нему уже и не обращается. Мы нашли человека со стороны, но наш быдло-директор держит этого программиста, потому что оно своё-х.ё.

Я себе даже представить не могу, чтобы в Германии, Швеции, Швейцарии, Финляндии на работу принимались по знакомствах и за деньги,  а не по знаниям и умениям. Уровень жизни и развития этих странах говорит о многом.

честно говоря, два высших образования показали себя со всех сторон. Левша хоть и не самый тут спокойный парень, но реально помочь хотел, а получил наезд сходу. у меня тоже два образования, но мне это не очень помогло. а как тут ранее было замечено, кто хочет идет и ищет работу, а не говорит, предлагайте срочно, я посмотрю. ничего личного.

У меня 3 диплома, я учился одновременно на 2 специальности, сложно было найти работу когда начался кризис, когда уволился, но семью надо было кормить, я оббегал весь город и нашел таки работу которая мне нравиться и приносить нормальный доход. В черновцах всегда так хочеш кому-то помочь, а он тебя оскорбит и еще наезжать будет. Вобщем желаю удачи всем ищущим найти работу которая будет приносить не только доход, но и моральное удовольствие. А ВО в черновцах неиграет никакой роли, только знакомства, кумовство и взятки . .. прискорбно . . .

Підпис 

095 689 90 11 - в эксплуатации
096 399 42 77 - в эксплуатации
ICQ 1467068
http://www.ex.ua - посети и останься навсегда!
pic_1300543606.jpg

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2010 04:38 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 19 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  168
Зареєстрований  2009-12-22
Levsha - 07 Вересень 2010 04:23 P.M.

А ВО в черновцах неиграет никакой роли, только знакомства, кумовство и взятки . .. прискорбно . . .

В черновцах неточно ВО не играет никакой роли, но и то, что во вкладыше к диплому, ни учитываются: ни умения, ни знания, ни стаж. 

Критерий трудоустройства в этом так навываемом “европейском” “Париже”, “Вене”, “Швейцарии” только одни: по знайомствах, кумовство и взятки. 

Зато в черновцах пестрят бигборды: “чернівці – найкраще місто на землі”. Но это только для федураковских шавок.

[ : 07 Вересень 2010 05:41 P.M. ValyaN ]
Профіль

Відправлено: 08 Вересень 2010 11:07 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 20 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  92
Зареєстрований  2010-05-15

Уже писала в другой теме про, то что ни разу не устраивалась на работу по кумовству и через взятки, но видя большинство утверждающих, что в Черновцах именно так и есть - настаивать не буду (возможно именно мне только и повезло, аж 4 раза). Однозначно одно - нужно искать, ходить, обзванивать, настаивать, вопрашать (в том числе и у знакомых и у кумовей). Лично на моей памяти дважды было такое, что люди сами заходили в офис и спрашивали наобум - есть ли свободные вакансии (один раз это были молодые совсем девченки) - и ничего, никто их не послал, даже наоборот - прониклись и в оди голос согласились - вот это настойчивость заслуживающая уважения.
Важно не то, как ты устроился на работу, а что (точнее кого) ты из себя представляешь на самом деле.
Патриотом себя сильным не считаю, но почему-то всегда коробит когда начинают гневить на город в котором живут. Как-то низко... По-моему причины неудовлетворения надо искать в себе. Не получается здесь - езжайте туда где лучше.
Всем ищущим - удачи и терпения.
ВО - действительно не имеет вес в наше время (разве только в специализированных направлениях, типа медицины), все работодатели хотят готовых специалистов с опытом работы.

[ : 08 Вересень 2010 11:11 A.M. Tusya ]
 Підпис 

Лишь та — ошибка, что исправить нельзя (Конфуций)

Профіль

Відправлено: 08 Вересень 2010 11:38 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 21 ]
Користувач
RankRankRank
Tusya - 08 Вересень 2010 11:07 A.M.

По-моему причины неудовлетворения надо искать в себе. .

Если с такой колокольни рассуждать то выходит следующее – мама, зачем ты меня родила со способностями, но без кумовства и без знайомств. Родители мои - почему вы не начальники со связями, а простые учителя. 

Не получается здесь - езжайте туда где лучше.

Это так легко рассуждать со своей колокольни – бросил пару трусов в сумку и дуешь в Киев.
Да в больших городах можно трудоустроиться на нормальную зарплату, на которую будет только хватать на еду. А жить где - на вокзале или в подвалах?  На высокую зарплату там устраиваются свои жители. Да и еще в последнее время в Киеве не очень хотят брать на работу людей из провинции, они считают, что вся западная Украина на заработках в италиях, поруганиях и европах а их деточки учится за деньги этих родителей. Ну и естественно какие при этом знания.
Знакомый из черновиц хотел ОФИЦИАЛЬНО устроиться в Киеве на работу (как в госсекторе, так и в частном) так от него потребовали прописку, вернее как она сейчас называется регистрация.

Пока человек сам не столкнется с проблемами трудоустройства в черновцах, сам не пройдет через это – он в жизни никогда этого не поймет, ибо нечем ему понимать.

[ : 08 Вересень 2010 11:42 A.M. ValyaN ]
Профіль

Відправлено: 08 Вересень 2010 11:46 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 22 ]
Користувач
RankRankRank

, все работодатели хотят готовых специалистов с опытом работы.

И это абсолютно не ценится в черновцах. Сужу по своему теперешнему директору, так и по предыдущим своим работам.

Профіль

2 з 2
2