Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

1 з 2
1
ИЩУ РАБОТУ
Відправлено: 05 Вересень 2010 08:15 P.M.   [ Ігнорувати ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  337
Зареєстрований  2010-08-23

ОЧЕНЬ НУЖНА )

Профіль

Відправлено: 05 Вересень 2010 08:50 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2452
Зареєстрований  2009-06-09
andrik_r - 05 Вересень 2010 08:15 P.M.

ОЧЕНЬ НУЖНА )

В Санитарию вроде дворники нужны были. Да еще можно в Теплосеть зайти на Максимовича 19А, возможно и у нас есть свободные вакансии.

Підпис 

095 689 90 11 - в эксплуатации
096 399 42 77 - в эксплуатации
ICQ 1467068
http://www.ex.ua - посети и останься навсегда!
pic_1300543606.jpg

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 02:07 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  168
Зареєстрований  2009-12-22
Levsha - 05 Вересень 2010 08:50 P.M.

Да еще можно в Теплосеть зайти на Максимовича 19А, возможно и у нас есть свободные вакансии.

А вы не желаете рассказать, что это за вакансии? А еще лучше рассказать, КАК (!!!)  в Теплосети (Максимовича 19А)  устраиваются, начиная от бухгалтера и заканчивая программистом?

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 02:10 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  337
Зареєстрований  2010-08-23

С в/о дворником работать не хочется извините спасибо . Жду предложений резюме кому надо отправлю

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 02:30 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Користувач
RankRankRank

Да еще можно в Теплосеть зайти на Максимовича 19А, возможно и у нас есть свободные вакансии.

Только что звонила в вашу Теплосеть на Максимовича 19А в кадры по 4-42-08.

Мне ответили, что вообще никаких вакансий у них в Теплосети нет. Так что “возможно и у нас есть свободные вакансии” полный гон.

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 04:20 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  92
Зареєстрований  2010-05-15
ValyaN - 06 Вересень 2010 02:30 P.M.

Мне ответили, что вообще никаких вакансий у них в Теплосети нет. Так что “возможно и у нас есть свободные вакансии” полный гон.

*KISSED*  человек вроде просто помочь хотел, а Вы агрессивничаете

Підпис 

Лишь та — ошибка, что исправить нельзя (Конфуций)

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 04:50 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  179
Зареєстрований  2009-01-06

на калинке ктото предлагал, полистай форум,
по городу побегай, то там спроси, то тут)) если уж так тяжко

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 09:07 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
ValyaN - 06 Вересень 2010 02:30 P.M.

Если ты уж такой агрессивный, то для тебя работы никогда не найдеться, а если б ты не звонил, а подошел в отдел кадров, может что-то и нашлось бы, а если человек с работящими умелыми руками и желанием работать, а не штаны протирать, то возможно я б посоветовал к кому подойти. Скоро запуск системы и наверняка найдуться вакансии не для “жопоотсижевателей”. P/S/ А я и не говорил что будет легко . . .

Підпис 

ICQ 1467068
pic_1300543606.jpg

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 09:11 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
ValyaN - 06 Вересень 2010 02:07 P.M.

А вы не желаете рассказать, что это за вакансии? А еще лучше рассказать, КАК (!!!)  в Теплосети (Максимовича 19А)  устраиваются, начиная от бухгалтера и заканчивая программистом?

Ну да в администрацию устраиться “штаны протирать” чужим не получиться, там только “для своих”, а простым работягой место найдеться. Я вот устраивался сюда работать почти 2 года назад без чьей либо помощи, правда меня потом спросили - а кто тебя сюда привел, и услышав ответ я сам пришел - было молчание с недоумением . . .

Підпис 

ICQ 1467068
pic_1300543606.jpg

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 09:21 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Користувач
RankRankRank

Эй, ты Levsha!
ты считаешь что продавать вакансии (от бухгалтера до программиста)  как это делает ваша главбухгша Ольга – это в порядке вещей. Или все с ВО, кат ты написало выше (http://vidido.ua/index.php/forums/viewreply/64319/) должны топать в дворники?

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 09:46 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
ValyaN - 06 Вересень 2010 09:21 P.M.

Эй, ты Levsha!
ты считаешь что продавать вакансии (от бухгалтера до программиста)  как это делает ваша главбухгша Ольга – это в порядке вещей. Или все с ВО, кат ты написало выше (http://vidido.ua/index.php/forums/viewreply/64319/) должны топать в дворники?

Что там делает глав.бухша  я не в курсе, что твориться в офисе я только могу догадываться, а говорю тебе прямо что в этом “долбаном” городе, хотя скорее селе черновцы (именно с маленькой буквы, на большее не заслуживает) найти норм работу можно только по знакомству или через родственников, самому пробиться практически нереально, хотя бывают исключения. А вот для работы дворником место всегда найдеться. P.S. У нас большая часть населения черновцов с В\О так что теперь всем подавать места для “жопоотсижывания”? Если человек нуждаеться он согласиться на более менее пристойный вариант, до лучших времен, а если не нуждаеться, то будет фыркать и перебирать то что есть пытаясь найти работу чтоб ничего не делать и получать море денег.

Підпис 

ICQ 1467068
pic_1300543606.jpg

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 10:00 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Користувач
RankRankRank
Levsha - 06 Вересень 2010 09:46 P.M.

Что там делает глав.бухша  я не в курсе, что твориться в офисе я только могу догадываться, а говорю тебе прямо что в этом “долбаном” городе, хотя скорее селе черновцы (именно с маленькой буквы, на большее не заслуживает) найти норм работу можно только по знакомству или через родственников, самому пробиться практически нереально, хотя бывают исключения. А вот для работы дворником место всегда найдеться. P.S. У нас большая часть населения черновцов с В\О так что теперь всем подавать места для “жопоотсижывания”? Если человек нуждаеться он согласиться на более менее пристойный вариант, до лучших времен, а если не нуждаеться, то будет фыркать и перебирать то что есть пытаясь найти работу чтоб ничего не делать и получать море денег.

Не ну ты здраво (если в состоянии еще) прикинь. Человек с ВО и стажем (программист, экономист, инженер и т.д.) идет работать в дворники, как ты изрыгнул до лучших времен. При этом теряет классификацию, и после этого его кроме дворника никуда и не примут. А быдота по знакомствах занимает чужие места и нехера не делает.

Это как у меня на предприятии, программист 1С не знает элементарного, наша бухгалтерия даже к нему уже и не обращается. Мы нашли человека со стороны, но наш быдло-директор держит этого программиста, потому что оно своё-х.ё.

Я себе даже представить не могу, чтобы в Германии, Швеции, Швейцарии, Финляндии на работу принимались по знакомствах и за деньги,  а не по знаниям и умениям. Уровень жизни и развития этих странах говорит о многом.

Профіль

Відправлено: 06 Вересень 2010 10:11 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Користувач
RankRankRank

а говорю тебе прямо что в этом “долбаном” городе, хотя скорее селе черновцы (именно с маленькой буквы, на большее не заслуживает) найти норм работу можно только по знакомству или через родственников, самому пробиться практически нереально, хотя бывают исключения.

А вот здесь 100% ПРАВДА и ИСТИНА.

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2010 12:17 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  653
Зареєстрований  2010-03-25
ValyaN - 06 Вересень 2010 10:00 P.M.

Не ну ты здраво (если в состоянии еще) прикинь. Человек с ВО и стажем (программист, экономист, инженер и т.д.) идет работать в дворники, как ты изрыгнул до лучших времен. При этом теряет классификацию, и после этого его кроме дворника никуда и не примут. А быдота по знакомствах занимает чужие места и нехера не делает.

Это как у меня на предприятии, программист 1С не знает элементарного, наша бухгалтерия даже к нему уже и не обращается. Мы нашли человека со стороны, но наш быдло-директор держит этого программиста, потому что оно своё-х.ё.

Я себе даже представить не могу, чтобы в Германии, Швеции, Швейцарии, Финляндии на работу принимались по знакомствах и за деньги,  а не по знаниям и умениям. Уровень жизни и развития этих странах говорит о многом.

честно говоря, два высших образования показали себя со всех сторон. Левша хоть и не самый тут спокойный парень, но реально помочь хотел, а получил наезд сходу. у меня тоже два образования, но мне это не очень помогло. а как тут ранее было замечено, кто хочет идет и ищет работу, а не говорит, предлагайте срочно, я посмотрю. ничего личного.

Підпис 

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2010 11:07 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  179
Зареєстрований  2009-01-06

можна итог подвести,
Кто хочет - тот ищет возможности,
Кто не хочет - тот ищет отмазки.

хуже всего обманывать себя самого,
и это хотел добавить, что по телефону сложно устраиватся надо подходить и говорить желатильно с начальниками, или директорами, а не с секретаршами.
если начальник увидит что ты хочеш работать, - он хотяб даст тебе шанс показать себя,
по крайней мере ты теряеш только время, попытка - не пытка.
Дерзай!
и удачи в поисках!

Профіль

Відправлено: 07 Вересень 2010 11:17 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  692
Зареєстрований  2009-04-08
andrik_r - 05 Вересень 2010 08:15 P.M.

ОЧЕНЬ НУЖНА )

А КАКАЯ У ВАС СПЕЦЫАЛЬНОСТЬ ИЛИ ЧТО ЗАКОНЧИЛИ??
ЧТО СМОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ???

Підпис 

http://avtopoliv.cv.ua
По вопросам систем автополива и охлождаюшего туманообразования,Эпицентр ул.Хотинская 10-А *Центр Ландшафтного Дизайна*

ab180250.gif

Профіль

1 з 2
1