Добрый день , нужен плиточник и ламинатчик
Состав работы ванна , кухня , пол .
Цена за установку плитки - 45грн кв.м ( есть работы достаточно )
за ламинат -40 грн кв.м ( осб, подкладка,ламинат , плинтус)
Материал уже весь закуплен , заходи и начинай
Жду звонков . 050 1936636- Роман
прошу писать и отвечать только указаных специолистов .
Старая бригада ставила стены 30, пол 50 . но были выгнаны за безделие и пьянство .
Пишем далее
А вы попробуйте найти хорошего плиточника за такие деньги, чтоб плитку отлично без дефектов ложил и был работягой, а не бездельником-алкашом, да и чтоб не бил себя в грудь с словами у меня опыта 25 лет! Насколько я знаю щас плитку нормально ложат от 8 у.ё. за кв.м.
А вы попробуйте найти хорошего плиточника за такие деньги, чтоб плитку отлично без дефектов ложил и был работягой, а не бездельником-алкашом, да и чтоб не бил себя в грудь с словами у меня опыта 25 лет! Насколько я знаю щас плитку нормально ложат от 8 у.ё. за кв.м.
8 у.е * 7.9 = 63 грн .
Поверьте и за 50 и за 45 можно найти хорошего мастера .
Вопрос в том кто согласится , а согласится тот кто хочет заработать .
Кто ищет тот всегда найдет .
Квадратура плитки -70 квадратов ( 70*50 грн = 3500 грн )
квадратура ламината 50 квадратов ( 50*40 грн = 2000 грн)
И это грубо говоря за 2 недели
Думаю что достойная оплата
8 у.е * 7.9 = 63 грн .
Поверьте и за 50 и за 45 можно найти хорошего мастера .
Вопрос в том кто согласится , а согласится тот кто хочет заработать .
Кто ищет тот всегда найдет .
Квадратура плитки -70 квадратов ( 70*50 грн = 3500 грн )
квадратура ламината 50 квадратов ( 50*40 грн = 2000 грн)
И это грубо говоря за 2 недели
Думаю что достойная оплата
Бред! Мастер нынче работает из расчета 1500-2000 гр. в неделю (плиточник)
На ламинат конечно можно найти и дешевле мастака. Ламинат это конструктор лего для взрослых...))))
я то нашел мастера по тем расценкам что я написал , а еслиу вас есть лишнии гривны отнесите их в детский фонд.
кто ищет тот находит.
Запомните люди , тот кто хочет работать, и зарабатывать тот согласится.
ПС . Нашел супер мастера по плитке и ламинату. Кухню( стены, пол) , Ванну( стены, пол), коридор(пол) +2 комнаты ламинат выстелил за неделю ) и работа его идеальна.
А вы тут пишете мало 5500 за неделю -честно завидую ему белой завистью, такой заработок даже за бугром сказка.
я то нашел мастера по тем расценкам что я написал , а еслиу вас есть лишнии гривны отнесите их в детский фонд.
кто ищет тот находит.
ПС . Нашел супер мастера по плитке и ламинату. Кухню( стены, пол) , Ванну( стены, пол), коридор(пол) +2 комнаты ламинат выстелил за неделю ) и работа его идеальна.
А вы тут пишете мало 5500 за неделю -честно завидую ему белой завистью, такой заработок даже за бугром сказка.
кто ищет тот находит.
за неделю! идеал ! Гон! Не верю! давай фото. поговорим
нужны фото ? пожалуйста могу даже адрес дать если не верите и телефон плиточника )
мне смысл то врать ?
я наоборот людям его советую.
Кто знает магазины Саваж и свит кныгы на проспекте то его работы , оба магазина он выложил за 2-3 дня , у него опыт работы 12 лет в португалии , так что он професионал а не как наши тяп ляпы !