Cold Milk - 04 Вересень 2010 11:33 P.M.
вы извините, но я все-таки отмечусь.
1. там непосредственно в начале ролика написано, что это соляная кислота. не кислотная среда желудка, а именно соляная кислота. и судя по легкому дымку над ней, она там концентрированная. а в желудке она очень разбавлена - водой, слизью и прочими компонентами желудочного сока.
2. любопытственно, а как еще могло выглядеть что-то после пребывания в кислоте? красивым точно ничего не будет. уже не знаю, будет ли настолько черным и слизким, но не удивлюсь. даешь эксперимент с домашней едой в соляной кислоте!
вообще нынче стало очень популярно срывать покровы с еды. анализы, кормления людей/тараканов/крыс какими-то продуктами месяцами, выдерживание в кислотах...
Я немного понимаю по английски и там говориться что это не чистая кислота соляная, а в тех соотношениях что и у человека (хотя у разных народов это соотношение разное)
————————————————————
Почему то так ужасно выглядет ? Да потому что это не желудок. (как говориться на каждый товар - свой покупатель) аналогично под определённую пищю желудок выробатывает соответственное количество (и даже концентрацию) желудочного сока (кислоты). И не забывайте что желудок это мышечный мешок, который двигаеться, имеет слой первичный (который усваивает определённые вещества пищеварения), он только раззжижает продкт (лёгкие элементы такие как сахар (глюкоза), некоторые белки, усваиваються в нём, остальное передаёться дальше в ЖКТ (тоесть в кишечник).
————————————————————
Эти придурки на видео, очевидно не хрена не понемают в медецине. Желудок двигаеться постоянно(вам извесстны бурчания после еды) тем он какбы всё перемешивает, и то что уже распалось на нужные части для усвоения, поподают в нужное место и усваиваються.
—————————————————————
Я сам не одобряю это гамбургеры (или как там они правильно называються, не знаю эти все “фэст фуды”. И скажу что сьежте копчёное сало, или много растительности разной (разнообразный салат), то желудку будет хуже чем от того бутерброда что там на видео.
-=————————
Фаст фут, действительно плохая пища, но там на видео, эксперемент (показательство) не правильное, так как там только показывают действие кислоты желудочной. Но забыто и не показанно как он работает в целом и его дополнительные энзимы (желудок имеет разные способы переработки пищи).