Поэтому ересь я взял в ковычки. Ну если знание языка оцениваеться тем какие знаки стоят после предложения, то ...
Уж очень вы любите Нигерию, игорь, просто без нее жить не можете...
Нигерия страна великих спамеров. Напоминает как бэ...
ЭкоБуковина - 05 Вересень 2010 09:11 P.M.
Прямо, как трупу
Оо да вы и шутить умеете. Чудно ^-^
ЭкоБуковина - 05 Вересень 2010 09:11 P.M.
От этого отказываться не буду, просто, если вы не поняли, что я имел ввиду, то добавлю
Науке не выгодно, доказывать то, что невозможно доказать с ее точки зрения.
Вы знаете, по логике вообще никому не выгодно доказывать то, что не может быть доказано...по причине отсутствия оного. Надеюсь так вы поняли к чему я клоню? )
Особисто я вірю в життя після смерті. Вірю в Бога, в рай і пекло. Вірю в те, що все що написано в Біблії - правда. Вірю,що Ісус Христос 2000 років тому постраждав на хресті заради спасіння людей. Як би це наївно не звучало, але це факт!
P.S. Так-бо Бог полюбив світ, що дав Сина Свого Однородженого, щоб кожен, хто ввірує в Нього, не загинув, але мав життя вічне. Біблія, Івана 3:16
Якщо людина не вірить в свого Творця, то вона за це також дасть відповідь, якими б беззаперечними не були її переконання на рахунок цього питання.
Жизни после смерти нет, сама фраза глупая, парадоксальная. Мы живем в наших детях, внуках, правнуках, жизнь непрерывна и дискретна одновременно. В этом глубочайший смысл и мудрость.
Религия - это боязнь смерти, человек боится умереть, потому верит что может продолжить существование после смерти. Значение религии в ее большой нравственности для общества.
религия опиум для народа.
христос и его вера делает из людей рабов и овец, при єтом ни на йоту не приближает к просветлению.
и никакая западная религия не подойдет для реинканкарнации.
Маха́яна в єтом отношении уже по-интересней. не осквернить карму своими поступками не каждьій может
По теме, естественно в таком понимании как мы понимаем жизни после смерти нет, нету супермаркетов, автомобилей и интернета. Я верю что есть что то другое.
ПС Товарисчь Смердь ты вот пытаешься умным казаться, не оскверняй свою карму неразумными постами если ты действительно веришь в то что пишешь.
По теме, естественно в таком понимании как мы понимаем жизни после смерти нет, нету супермаркетов, автомобилей и интернета. Я верю что есть что то другое.
ПС Товарисчь Смердь ты вот пытаешься умным казаться, не оскверняй свою карму неразумными постами если ты действительно веришь в то что пишешь.
я далек от просветлению. надо бьіть как мининум шаолиньского монаха чтоб достичь нирваньі.
1 заповедь во всех норм. религиях - не убей.
я далек от просветлению. надо бьіть как мининум шаолиньского монаха чтоб достичь нирваньі.
Первая заповедь гласит так:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
(Исх.20:2,3)
50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
54 Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
55 Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
56 Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
57 Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!
58 Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
(1Кор.15:50-58)
Первая заповедь гласит так:
2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
(Исх.20:2,3)
Первая заповедь всегда была, есть и будет одна:
36. Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? 37. Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: 38. сия есть первая и наибольшая заповедь; 39. вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; 40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 36-40
А любить Господа Бога и ближних своих, как самих себя и подразумевает понятие - НЕ УБИЙ
Может найдутся люди которые читали книгу Сергея снегова
Люди как боги
жанр - Научная Фантастика
Польский Писатель.
.......................................................................................................................................................................................................................................................