Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

3 з 18
3
РАССКАЗЫВАЕМ АНЕКДОТЫ
Відправлено: 03 Жовтень 2010 12:47 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 31 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1899
Зареєстрований  2009-08-30

sysadmin, смешно *KISSED*.

Підпис 

Распродажа CDMA оборудования для 3G интернета: ссылка

Профіль

Відправлено: 04 Жовтень 2010 01:20 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 32 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  301
Зареєстрований  2008-11-21
ВнеТолпы - 02 Жовтень 2010 10:59 P.M.

Игра на вечер.. Помогает расслабиться после тяжёлого трудового дня:
Для игры Вам понадобится:
1)Человек (Вы сами),
2) ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья,
3) колготки.
Как играть:
Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья.
Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай.
А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро.
А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пи....ц, Вы - ракета!

Цікаво яка у вас робота, якшо ви так розслабляєтесь після трудового дня???? :-D

[ : 04 Жовтень 2010 01:32 P.M. Serik ]
 Підпис 

Життя шкодить Вашому здоров’ю!!!

Профіль

Відправлено: 05 Жовтень 2010 01:23 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 33 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  181
Зареєстрований  2009-10-06

Хоронили тещу, порвали два баяна!

Профіль

Відправлено: 05 Жовтень 2010 10:56 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 34 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  208
Зареєстрований  2009-01-16

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова: Да вы ох#ели что ли... Потому что  вы мальчик и  мальчик)))

Підпис 

NEOBUX.com - Лучший букс всех времен и народов!!!! Регистрируйся! Зарабатывай!

Профіль

Відправлено: 05 Жовтень 2010 11:01 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 35 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2104
Зареєстрований  2010-03-21
krysmars - 05 Жовтень 2010 10:56 P.M.

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова: Да вы ох#ели что ли... Потому что  вы мальчик и  мальчик)))

*KISSED*  *KISSED*  *KISSED*

Підпис 

kdeuserbar.gif

050-23-89-568 МТС

Моя машинка *KISSED* :
Asus M2N\Athlon 4000+\2Gb RAM\GeForce 8600GT\2x1Tb HDD\Case Mustiff\Acer G225HQbd\Canon MP210\ВЕГА 10У + Вега АС-109\Linux BlueBird 10.3

214x.jpg

Профіль

Відправлено: 07 Жовтень 2010 08:34 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 36 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  145
Зареєстрований  2010-07-31

СТУДЕНТЫ ТОЖЕ КУШАЮТ!!!

Бутерброд Пикантный:

Состав:
Хлеб, майонез

Советы по приготовлению и употреблению:
Легок в приготовлении, сытен. Отлично подходит к спиртным напиткам от белого вина, до водки.

Чай студенческий:

Состав:
Кипяток, чай по вкусу.

Насыпать в чашку чай, залить кипятком. Пить сквозь зубы (чтоб заварка в рот не лезла) придерживая большим пальцем ложку (чтоб не спи*дили), С прищуренным глазом (чтоб ложка не мешала)
Отлично тонизирует утром. Также является отличным предлогом знакомства с соседками по общаге.

Картошка пи*датая.

Состав:
Картошка, сковородка.

Выйти на кухню, дождаться, пока кто-нить из готовивших уйдет, спи*дить сковородку.
Есть быстро, с удовольствием, произнося слова “Молодец [имя], пи*дато картошку готовит”.
Сковородку вымыть и подкинуть на кухню

За@бательский хавчик.

Состав:
Сковородка, майонез и еще что-нибудь.

Взять сковородку, вывалить на нее все что есть в холодильнике. Залить майонезом. Тушить на медленном огне не отходя (чтоб не спи*дили).
Можно и без майонеза.
Благодаря своим питательным свойствам, служит для поддержания сил.
Подходит и к праздничным студенческим столам под водку.

Утка домашняя.

Состав:
Утка полгода назад привезенная из дома.

Достать утку из холодильника. Понюхать. Выбросить.
Напроситься к соседям на блины.

Настойка студенческая лимонная.

Состав:
Водка, кожура одного лимона.

Засунуть кожуру в бутылку, отпивая лишнее.
За*баться.
Послать все на*уй.
Выпить просто так.

Салат крабовый.

Состав:
Крабовые палочки, кукуруза, яйцо, лук, зелень, майонез.

Приехать в общагу. Запереться в комнате. Достать салат из сумки.
Жрать ложкой. Быстро. Громко плямкать.

Бутерброд с сыром.

Состав:
Маргарин, хлеб.

Нарезать хлеб. Открыть холодильник.
Обматерить того кто спи*дил сыр.
Спи*дить у соседей маргарин.
Жрать его с хлебом, злорадно улыбаясь.

Профіль

Відправлено: 08 Жовтень 2010 09:29 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 37 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1003
Зареєстрований  2008-05-07

Всі люди дуже консервативні - ніхто не хоче вмирати.

Підпис 

Критиканам: “Я хотів тебе послати, але тепер бачу - ти щойно звідти ...”

Профіль

Відправлено: 10 Жовтень 2010 12:41 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 38 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2330
Зареєстрований  2010-08-21
lanashou - 05 Жовтень 2010 01:23 P.M.

Хоронили тещу, порвали два баяна!

:-D *KISSED*  похороны тещи удались на славу!

Підпис 

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin.

Профіль

Відправлено: 14 Жовтень 2010 12:09 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 39 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  3679
Зареєстрований  2008-09-24

Будни сисадмина.

- Вань, у тебя есть (прим. - читает внимательно, видимо, по бумажке) Ви-индос Хэ Рэ? Есть? Перепиши на дискетку, пожалуйста...

- Вааань! Не работает! Я щелкаю-щелкаю, а она пишет “невозможно произвести чтение с устройства” и дисковод так клац-клац-клац... Может, мне перезагрузиться?

- Вань, а у нас опять принтер кыркыркыркает...

- Вань, я тут пишу документ важный, а он мне зеленым подчеркивает (прим.- видимо, проверка грамматики). А мне не надо чтобы подчеркивалось! Это в налоговую везти! Я уже три раза перезагружалась. Подойди, пожалуйста.

- Вань, тут свет погас и все так страшно запищало! (прим. - видимо, UPS). Как сделать так, чтобы не пищало? А то мы боимся!

- Вань, я тут на калькуляторе считаю, и что-то такое нажала, и у меня теперь нажимаются только кнопочки ноль и один. А мне больше цифирек нужно! Подойди, пожалуйста!

- Вань, у меня компьютер не работает! Пароль поменял? Теперь мне больше один-два-три не вводить? А какой новый? 1234321? Ой, надо записать, а то я не запомню...

- Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал... А если на дискету, то на какой... На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.

- Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и сь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!

Підпис 

Фишка дальше не идет....

Профіль

Відправлено: 14 Жовтень 2010 12:14 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 40 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2104
Зареєстрований  2010-03-21
Master! - 14 Жовтень 2010 12:09 P.M.

- Вань, я себе документ на диск Цэ кладу, а Любовь Александровна его не видит! Как где открывает? У себя на компьютере! Диск Цэ. А куда класть? На диск Аш? А какая разница? Да? Путаешь нас, Ванька, все сложно так сделал... А если на дискету, то на какой... На диск три-и-пять А? А Любовь Александровне куда? Тоже на А? А что, с Цэ так не получится? А почему? Ничего ты не умеешь, а еще программист! Надо на тебя служебную написать, чтобы тебя премии лишили.

- Вань, а что это за коробочка у нас в кабинете под тумбочкой с лампочками? Как-как? Свич? А зачем он нужен? Ну знаешь, мой дорогой, он тебе нужен, себе и сь в кабинет. Нам он не нужен. Мы тут его выключили. Нам магнитофон некуда втыкать. Э-э-э, слушай, не клади трубку, тут Татьяна Николаевна говорит, у нее диск Аш не открывается. Что? Включить обратно? Я намного старше тебя и знаю, что мне делать! Не груби мне тут!

извиняюсь за слово, б*я буду - правда... у меня на 90% похожие ситуёвины были...

Підпис 

kdeuserbar.gif

050-23-89-568 МТС

Моя машинка *KISSED* :
Asus M2N\Athlon 4000+\2Gb RAM\GeForce 8600GT\2x1Tb HDD\Case Mustiff\Acer G225HQbd\Canon MP210\ВЕГА 10У + Вега АС-109\Linux BlueBird 10.3

214x.jpg

Профіль

Відправлено: 14 Жовтень 2010 12:57 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 41 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  86
Зареєстрований  2010-01-14

Пришли к Богу американец, русский и украинец, и спрашивают: “Когда же, наконец, в наших странах будет хорошо?” Американцу Бог говорит: “Ты не доживёшь до этого”. Русскому - “Ты тоже”. А на украинца посмотрел, почесал затылок и говорит: “А до хороших дней в Украине, пожалуй, и Я не доживу”.

Профіль

Відправлено: 14 Жовтень 2010 01:22 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 42 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  3679
Зареєстрований  2008-09-24

Как взломать банкомат?
Ответ: очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату, разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и уходите.
“Зачем тогда брать ноутбук?” - спросите Вы.
Отвечаю: какой же вы хакер без ноутбука...

Работаю я сисадмином, и, естественно, постоянно имею дело с юзерами, преимущественно женщинами от 18 до 45. Чаще всего они звонят, и мы решаем проблемы либо по телефону (мышкой туда-то, кнопочку такую-то) или в тАЬособо тяжелых случаяхтАЭ подхожу к ним. Но частенько новенькие стесняются вот так вот сразу звонить, и бывает приходят прямо в комнату с вопросами. И вот недавно, открывается дверь (а сижу я через загородку и входящих сразу не вижу) и тоненьким голоском звучит вопрос:
- А у меня файл зависает в Ворде, что делать? Я отвечаю:
- Выйди и войди заново.
Дверь закрывается, через несколько секунд открывается опять, и я слышу:
- А у меня файл зависает в Ворде, что делать?

Улыбнуло..... 

Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает
человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще
волочится сзади.
Психиатр:
- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка.
Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай,
черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??
- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!

[ : 14 Жовтень 2010 01:31 P.M. Master! ]
 Підпис 

Фишка дальше не идет....

Профіль

Відправлено: 15 Жовтень 2010 10:01 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 43 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1003
Зареєстрований  2008-05-07

Вчора о 23:00 по вулиці Кобилянській на громадянина України напали троє невідомих і привселюдно спалили його паспорт. Тепер невідомих стало четверо...

Підпис 

Критиканам: “Я хотів тебе послати, але тепер бачу - ти щойно звідти ...”

Профіль

Відправлено: 20 Жовтень 2010 07:56 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 44 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  328
Зареєстрований  2008-03-29

Отдается в добрые руки котенок “NoName”.
Комплектация стандартная - четыре лапы, хвост трубой, огромные уши, любопытные глаза, мокрый нос.
Внешний корпус серо-белый, паразитов и царапин на поверхности нет.
Произведен три месяца назад.
Особенности: падает редко, производительность хорошая, обучаемость на высоком уровне. Установлены игры “клубок”, “ниточка”, “прятки”, “лабиринт:компьютерный стол” и другие.
Требования: каждодневная подзарядка кормом и водой, помещение, добрый хозяин, частое использование установленных игр. Обязательно (!!!) каждый день производить процессы “гладить”, “чесать за ухом”, “разговаривать”.
Отдается в добрые руки, причем доброта рук будет проверятся на предварительном собеседовании по асе и на очной ставке.
Обращаться по 4семь1семдесятсемь10два1

п.с. пропустите пожалуйста, котенка никто не хочет приютить тт а Котэ очень нужна свой Админ

Профіль

Відправлено: 20 Жовтень 2010 09:17 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 45 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  221
Зареєстрований  2010-03-04

Двое в постели.
Он: Дорогая сделай мне минет!
Она: Давай!
Через некоторое время:
Она: Милый, а теперь ты мне сделай кули... , хули... , кулихули ... : -(, ааа!!! блин... еби так!

Підпис 

http://web-deposit.com/?ref=волк

Профіль

3 з 18
3