Этой новости уже месяц, но почему-то я ее не видел нигде в Черновицкой прессе или ТБ, если я не прав, поправьте. И вообще кто нибудь знает об этом?
В Черновцах джип, в котором находились двое пьяных людей, на огромной скорости врезался в частный жилой дом.
Пьяные на джипе чуть не убили малыша
Маленький ребенок, находившийся в комнате, чудом остался жив. Он очень сильно испугался и находится в шоковом состоянии. По счастливой случайности, его кроватка не пострадала. Людей из машины задержали и отвезли на медицинскую экспертизу.
Перед самим домом находился забор, а также бетонная плита и дерево. Однако, джип снес забор, отодвинул бетонную плиту в cторону, сломал дерево и только после этого заехал в дом. Жилой дом разрушен, зафиксированы сильные трещины.
Чуть не убили, не в счёт. Потому эта новость не набрала популярности для обобщения. А так эта новость в инете есть на многих сайтах.
Ребёнок физически не пострадал а это самое главно. А то что пережил шок, то это исправимо и не страшно.
Чуть не убили, не в счёт. Потому эта новость не набрала популярности для обобщения. А так эта новость в инете есть на многих сайтах.
Ребёнок физически не пострадал а это самое главно. А то что пережил шок, то это исправимо и не страшно.
Грех конечно смеяться. Но Андрей вы это так невозмутимо написали, что для вас, факт того, что машина с пьяными врезаеться в жилой дом - это как обыденная новость)
Грех конечно смеяться. Но Андрей вы это так невозмутимо написали, что для вас, факт того, что машина с пьяными врезаеться в жилой дом - это как обыденная новость)
Вы извините, я не смеюсь с этого. Просто не первый раз подобный случай происходит и както уже не удивляет.
У меня у знакомого в селе пару лет назад во время грозы молния ударила прямо в детскую комнату (через окно и разбив его) и сожгла кроватку. Ребёнок там большую часть времени в ней проводит, но повезло что по какойто необходимости, мать его временно от туда забрала (может бог в виде интуитивного голоса подсказал)
И такой случай не попал в новости, хотя уверен что он более уникален и интересен чем тот про пьяного водителя на джипе.
Ребёнок там большую часть времени в ней проводит, но повезло что по какойто необходимости, мать его временно от туда забрала (может бог в виде интуитивного голоса подсказал)
Це був невідомий п’яний чел на джипі, у якого мамка їздить на Крузері. Ось хто це був...
А дибілів за кермом хватає, сьогодні їхав по місту, зупиняюсь перед пішоходним переходом на пр-ті Незалежності (біля дитячої поліклініки), пропускаю пішоходів... тут справа проноситься простенький VW Golf…, людям просто повезло, вони вчасно зупинились. Я тільки серію номерів запам’ятав АТ. Одним словом ДЕБІЛОЇДИ!!!... “права купил, а ездить не купил.” Ось так.
Це був невідомий п’яний чел на джипі, у якого мамка їздить на Крузері. Ось хто це був...
А дибілів за кермом хватає, сьогодні їхав по місту, зупиняюсь перед пішоходним переходом на пр-ті Незалежності (біля дитячої поліклініки), пропускаю пішоходів... тут справа проноситься простенький VW Golf…, людям просто повезло, вони вчасно зупинились. Я тільки серію номерів запам’ятав АТ. Одним словом ДЕБІЛОЇДИ!!!... “права купил, а ездить не купил.” Ось так.
Даже если бы вы запомнили номер машины, то вам (чтобы пажаловаться) надо было бы иметь, хотябы видеозапись этого события, или же пару свидетелей.
Хотя не все в таких случаях ДЕБИЛЫ. У человека был возможно мотив который был важнее чем жизнь пешеходов.
Жаловаться я не собираюсь. Хотя... можно и пожаловаться, но только при наличии видеозаписи, свидетелей и конечно СКРОМНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ. ПДД (правила дорожного движения) существуют для всех, а то получаэться как в мультфильме про капитана Врунгеля: ”И помните, для вас закон не писан!”
Надо просто устроить один сезон охоты на таких дебилоидов, притом масштабный сезон, покалечить их и авто, так чтоб помнили. Если и это не поможет - в расход таких козлов, кем бы они не были.