Ищу работу на дому.Сетевой маркетинг,работу в интернете не предлогать.
Под лежачий камень вода не течёт!
Толковый человек сам работу быстро найдёт.... А вот сидеть и ждать, пока очередной кидала предложит вас обмануть.....
99.9% Работодателей не возьмут человека который просто тупо ждёт, что ему по обьявлению позвонят!
Ищите- и найдёте! Ничего не знаете и не умеете, сходите на курсы, тренинги семинары и уже будете знать основу какогото дела, а дальше практика!
Толковый человек сам работу быстро найдёт.... А вот сидеть и ждать, пока очередной кидала предложит вас обмануть.....
99.9% Работодателей не возьмут человека который просто тупо ждёт, что ему по обьявлению позвонят!
Ищите- и найдёте! Ничего не знаете и не умеете, сходите на курсы, тренинги семинары и уже будете знать основу какого то дела, а дальше практика!
Полностью согласен - не в обиду сказано... Именно таковы реалии нашей жизни: мы сами должны, во первых, ЗНАТЬ что нам нужно, а во-вторых - не останавливаться до тех пор, пока этого не достигнем. Ибо КТО лучше нас самих знает, ЧТО именно нам нужно? Никто, кроме нас самих.
Еще раз простите за хвилософию...
бредятину развели... блеснули интелектом...
читайте внимательно, по напридумывали..
в теме написано что человек не ищет?
там написано что сидит дома?
вам не стыдно намекать человеку на толковость?
Ищите- и найдёте! Ничего не знаете и не умеете, сходите на курсы, тренинги семинары и уже будете знать основу какогото дела, а дальше практика!
1 любой баран может найти быстро работу но не зарплату на которую он смог бы жить.
2 правильно чего сидеть и ждать кидалу! а ну бегом к нему сам а то кидалы устали искать лохов, они тоже хотят дома посидеть :) 9 из 10 работодателей - кидалы.
3 99% работодателей позвонят и возьмут человека который сидит и ждет их потому что они платят зарплату которая не соответствует объему выполненных работ.
4 как не стыдно определять по одному напечатанному предложению профессиональные качества и знания человека?
1 любой баран может найти быстро работу но не зарплату на которую он смог бы жить.
2 правильно чего сидеть и ждать кидалу! а ну бегом к нему сам а то кидалы устали искать лохов, они тоже хотят дома посидеть :) 9 из 10 работодателей - кидалы.
3 99% работодателей позвонят и возьмут человека который сидит и ждет их потому что они платят зарплату которая не соответствует объему выполненных работ.
4 как не стыдно определять по одному напечатанному предложению профессиональные качества и знания человека?
Судя по вашему логину, с вашей работой всё понятно! Или это вы решили рекламу фарм препарату сделать, за которую вам никто не заплатит???
(человеку свойственно ошибатся, но вся истина кроется в том какие выводы из этого он делает!!!)
Большое спасибо всем! Кому за поддержку и понимание,кому за критику(это полезно).Смею вас заверить,что я не лентяйка,а человек с двумя высшими образованиями и до недавних пор у меня была стабильная работа.Но в связи с некоторыми семейными проблемами мне пришлось ее на время оставить и работать скажем так, на пол ставки.Пол дня я провожу дома,вот и решила,что возможно смогу найти любую надомную работу,которую может выполнять женщина(шить,вязать и т.д.) либо более менее образованный человек(например:печать текстов и т.д.)Ещё раз всем большое спасибо.
Большое спасибо всем! Кому за поддержку и понимание,кому за критику(это полезно).Смею вас заверить,что я не лентяйка,а человек с двумя высшими образованиями и до недавних пор у меня была стабильная работа.Но в связи с некоторыми семейными проблемами мне пришлось ее на время оставить и работать скажем так, на пол ставки.Пол дня я провожу дома,вот и решила,что возможно смогу найти любую надомную работу,которую может выполнять женщина(шить,вязать и т.д.) либо более менее образованный человек(например:печать текстов и т.д.)Ещё раз всем большое спасибо.
Насчет того, что Вы лентяйка или еще что-то в этом роде - это лично я например даже не допускал, ведь всякое же в жизни бывает, и судить человека по 1-2 сообщениях на форуме - это как минимум далеко от объективности, и кто знает, как бы мы сами поступили будучи на его месте - может даже гораздо хуже чем тот, кого мы посмели критиковать...
А вот насчет работы в Интернете или сетевого маркетинга - все же рекомендовал бы Вам обратить на них внимание. Да, поначалу такой вид деятельности ничего не приносит в финансовом плане - надо много работать, и в первую очередь много учиться - но это как раз тот фундамент, который останется с Вами на всю жизнь (который ну никак не может обеспечить “работа за деньги”, ибо кроме денег, у Вас от нее не останется ПОЧТИ НИЧЕГО - весь “фундамент”, то есть результат работы остается исключительно у работодателя), и в будущем, при правильном подходе, даст Вам действительную свободу действий - в том числе и финансовую, и в этом случае Вы сами сможете решать, работать Вам или нет, сможете заниматься чем-то исключительно ради удовольствия, а не только из-за финансовой необходимости, лишаясь свободного времени на наши любимые дела, которого у нас постоянно не хватает... Это также в полной мере касается и меня самого, и я только недавно начинаю понимать, что такое быть действительно свободным, принимать решения действительно по собственному желанию (а не под давлением обстоятельств - когда уже и выбора-то никакого не остается), и что деньги - это еще далеко не все....
Простите, снова разошелся...
В некоторой мере вы наверное правы.Но вот такой жизненный ньюанс.... я не принадлежу только себе,я в ответе за того,кого привела в этот мир,в данном случае - это мой сын.У меня нет права тратить время на то,что возможно не даст никаких финансовых результатов,я не имею права рисковать.А то,что деньги это не главное я согласно,но только тогда,когда они есть, хотя бы в самом минимально необходимом для жизнедеятельности количестве.Вот тогда можно прокричать - Я СВОБОДЕН!!!А в моей ситуации это к сожалению пока не так.Насчет заработка в интернете(на кликах,серфингах...),то я этим уже занималась,исключительно ради интереса и самообразования,я не верю в электронные деньги(они же без водяных знаков ),в том смысле,что нет никакого нотариального подтверждения,что их можно будет обналичить.Убедилась на собственном примере.
Судя по вашему логину, с вашей работой всё понятно! Или это вы решили рекламу фарм препарату сделать, за которую вам никто не заплатит???
(человеку свойственно ошибатся, но вся истина кроется в том какие выводы из этого он делает!!!)
придумал что попало, перешел на личности, лишь бы не отвечать на мой комментарий по сути. детский сад.
Извините, но я вынужден был удалить ваш пост там оскорбления. Возможно вы правы, но оскорбления я вынужден увы удалять
Пишите в дальнейшем в РМ такие тексты, выводы и сомнения.
То andrey_mix1982
Я конечно извиняюсь за несдержанность, но как тогда предупредить юных пользователей форума чтобы не попались в когти одержимого “супервайзера мейчендайзера”?)))
Не отсылать же каждому юзеру в РМ.
Наверное нужно вместо текста с оскорблением звездочки ставить, а не удалять.