Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

1 з 2
1
Ищу работу на дому.
Відправлено: 18 Серпень 2010 12:04 P.M.   [ Ігнорувати ]
Новачок
Rank
Всього повідомлень:  13
Зареєстрований  2010-08-17

Ищу работу на дому.Сетевой маркетинг,работу в интернете не предлогать.

Профіль

Відправлено: 18 Серпень 2010 09:02 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  127
Зареєстрований  2008-09-20

И что же Вам такое предложить?.. :-)

Підпис 
Профіль

Відправлено: 18 Серпень 2010 09:17 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Новачок
Rank

А вот я и жду предложений...

Профіль

Відправлено: 18 Серпень 2010 10:58 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Користувач
RankRankRank
yfnfif - 18 Серпень 2010 09:17 P.M.

А вот я и жду предложений...

Вы оставьте лучше Ваш телефон, либо другие координаты, а то прямо здесь вряд ли предлагать будут что-то стоящее... :-)

Підпис 
Профіль

Відправлено: 19 Серпень 2010 08:43 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  357
Зареєстрований  2010-03-07

]:->

yfnfif - 18 Серпень 2010 12:04 P.M.

Под лежачий камень вода не течёт!
Толковый человек сам работу быстро найдёт.... А вот сидеть и ждать, пока очередной кидала предложит вас обмануть..... ]:->
99.9% Работодателей не возьмут человека который просто тупо ждёт, что ему по обьявлению позвонят!
Ищите- и найдёте! Ничего не знаете и не умеете, сходите на курсы, тренинги семинары и уже будете знать основу какогото дела, а дальше практика!

Підпис 

В І Д К Р И Т О  В  Ч Е Р Н І В Ц Я Х
Театральна пл. 6, офіс-центр, 4 поверх
http://suputnik-life.com.ua/

Профіль

Відправлено: 19 Серпень 2010 09:09 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Користувач
RankRankRank
Uni_Boss - 19 Серпень 2010 08:43 P.M.

Толковый человек сам работу быстро найдёт.... А вот сидеть и ждать, пока очередной кидала предложит вас обмануть..... ]:->
99.9% Работодателей не возьмут человека который просто тупо ждёт, что ему по обьявлению позвонят!
Ищите- и найдёте! Ничего не знаете и не умеете, сходите на курсы, тренинги семинары и уже будете знать основу какого то дела, а дальше практика!

Полностью согласен - не в обиду сказано... Именно таковы реалии нашей жизни: мы сами должны, во первых, ЗНАТЬ что нам нужно, а во-вторых - не останавливаться до тех пор, пока этого не достигнем. Ибо КТО лучше нас самих знает, ЧТО именно нам нужно? Никто, кроме нас самих.
Еще раз простите за хвилософию... :-)

Підпис 
Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 12:12 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1314
Зареєстрований  2008-03-10

бредятину развели... блеснули интелектом...
читайте внимательно, по напридумывали..
в теме написано что человек не ищет?
там написано что сидит дома?
вам не стыдно намекать человеку на толковость?

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 12:21 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Uni_Boss - 19 Серпень 2010 08:43 P.M.

Ищите- и найдёте! Ничего не знаете и не умеете, сходите на курсы, тренинги семинары и уже будете знать основу какогото дела, а дальше практика!

1 любой баран может найти быстро работу но не зарплату на которую он смог бы жить.
2 правильно чего сидеть и ждать кидалу! а ну бегом к нему сам а то кидалы устали искать лохов, они тоже хотят дома посидеть :) 9 из 10 работодателей - кидалы.
3 99% работодателей позвонят и возьмут человека который сидит и ждет их потому что они платят зарплату которая не соответствует объему выполненных работ.
4 как не стыдно определять по одному напечатанному предложению профессиональные качества и знания человека?

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 01:18 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Користувач
RankRankRank
strepsils - 20 Серпень 2010 12:21 P.M.

1 любой баран может найти быстро работу но не зарплату на которую он смог бы жить.
2 правильно чего сидеть и ждать кидалу! а ну бегом к нему сам а то кидалы устали искать лохов, они тоже хотят дома посидеть :) 9 из 10 работодателей - кидалы.
3 99% работодателей позвонят и возьмут человека который сидит и ждет их потому что они платят зарплату которая не соответствует объему выполненных работ.
4 как не стыдно определять по одному напечатанному предложению профессиональные качества и знания человека?

Судя по вашему логину, с вашей работой всё понятно! ]:->  Или это вы решили рекламу фарм препарату сделать, за которую вам никто не заплатит??? *KISSED*
(человеку свойственно ошибатся, но вся истина кроется в том какие выводы из этого он делает!!!)

Підпис 

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 02:32 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Новачок
Rank

Большое спасибо всем! :-) Кому за поддержку и понимание,кому за критику(это полезно).Смею вас заверить,что я не лентяйка,а человек с двумя высшими образованиями и до недавних пор у меня была стабильная работа.Но в связи с некоторыми семейными проблемами :((  мне пришлось ее на время оставить и работать скажем так, на пол ставки.Пол дня я провожу дома,вот и решила,что возможно смогу найти любую надомную работу,которую может выполнять женщина(шить,вязать и т.д.) либо более менее образованный человек(например:печать текстов и т.д.)Ещё раз всем большое спасибо.

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 04:23 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Користувач
RankRankRank
yfnfif - 20 Серпень 2010 02:32 P.M.

Большое спасибо всем! :-) Кому за поддержку и понимание,кому за критику(это полезно).Смею вас заверить,что я не лентяйка,а человек с двумя высшими образованиями и до недавних пор у меня была стабильная работа.Но в связи с некоторыми семейными проблемами :((  мне пришлось ее на время оставить и работать скажем так, на пол ставки.Пол дня я провожу дома,вот и решила,что возможно смогу найти любую надомную работу,которую может выполнять женщина(шить,вязать и т.д.) либо более менее образованный человек(например:печать текстов и т.д.)Ещё раз всем большое спасибо.

Насчет того, что Вы лентяйка или еще что-то в этом роде - это лично я например даже не допускал, ведь всякое же в жизни бывает, и судить человека по 1-2 сообщениях на форуме - это как минимум далеко от объективности, и кто знает, как бы мы сами поступили будучи на его месте - может даже гораздо хуже чем тот, кого мы посмели критиковать...

А вот насчет работы в Интернете или сетевого маркетинга - все же рекомендовал бы Вам обратить на них внимание. Да, поначалу такой вид деятельности ничего не приносит в финансовом плане - надо много работать, и в первую очередь много учиться - но это как раз тот фундамент, который останется с Вами на всю жизнь (который ну никак не может обеспечить “работа за деньги”, ибо кроме денег, у Вас от нее не останется ПОЧТИ НИЧЕГО - весь “фундамент”, то есть результат работы остается исключительно у работодателя), и в будущем, при правильном подходе, даст Вам действительную свободу действий - в том числе и финансовую, и в этом случае Вы сами сможете решать, работать Вам или нет, сможете заниматься чем-то исключительно ради удовольствия, а не только из-за финансовой необходимости, лишаясь свободного времени на наши любимые дела, которого у нас постоянно не хватает... Это также в полной мере касается и меня самого, и я только недавно начинаю понимать, что такое быть действительно свободным, принимать решения действительно по собственному желанию (а не под давлением обстоятельств - когда уже и выбора-то никакого не остается), и что деньги - это еще далеко не все....
Простите, снова разошелся...  :-)

Підпис 
Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 04:46 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 11 ]
Новачок
Rank

В некоторой мере вы наверное правы.Но вот такой жизненный ньюанс.... я не принадлежу только себе,я в ответе за того,кого привела в этот мир,в данном случае - это мой сын.У меня нет права тратить время на то,что возможно не даст никаких финансовых результатов,я не имею права рисковать.А то,что деньги это не главное я согласно,но только тогда,когда они есть, хотя бы в самом минимально необходимом для жизнедеятельности количестве.Вот тогда можно прокричать - Я СВОБОДЕН!!!А в моей ситуации это к сожалению пока не так.Насчет заработка в интернете(на кликах,серфингах...),то я этим уже занималась,исключительно ради интереса и самообразования,я не верю в электронные деньги(они же без водяных знаков :-D ),в том смысле,что нет никакого нотариального подтверждения,что их можно будет обналичить.Убедилась на собственном примере.

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 06:50 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 12 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Uni_Boss - 20 Серпень 2010 01:18 P.M.
strepsils - 20 Серпень 2010 12:21 P.M.

Судя по вашему логину, с вашей работой всё понятно! ]:->  Или это вы решили рекламу фарм препарату сделать, за которую вам никто не заплатит??? *KISSED*
(человеку свойственно ошибатся, но вся истина кроется в том какие выводы из этого он делает!!!)

придумал что попало, перешел на личности, лишь бы не отвечать на мой комментарий по сути. детский сад.

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 07:03 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 13 ]
Користувач
RankRankRank
strepsils - 20 Серпень 2010 06:50 P.M.

придумал что попало, перешел на личности, лишь бы не отвечать на мой комментарий по сути. детский сад.

Возьми бокал - пей до дна, и много не спрашивай,
Господин не откроет секрета рабу!!!
*KISSED*

Підпис 

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 07:33 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 14 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  8423
Зареєстрований  2009-03-15

Degystator-love

Извините, но я вынужден был удалить ваш пост  :-(  там оскорбления. Возможно вы правы, но оскорбления я вынужден увы удалять  :((
Пишите в дальнейшем в РМ такие тексты, выводы и сомнения.

Підпис 

Куплю спортивное оборудование. Штанги, гантели, гири, лавки и прочее.

тел. 0950366149     IСQ 494314663
05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 20 Серпень 2010 07:45 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 15 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  437
Зареєстрований  2009-01-19

То andrey_mix1982
Я конечно извиняюсь за несдержанность, но как тогда предупредить юных пользователей форума чтобы не попались в когти одержимого “супервайзера мейчендайзера”?)))
Не отсылать же каждому юзеру в РМ.
Наверное нужно вместо текста с оскорблением звездочки ставить, а не удалять.

Підпис 

“Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?”

Профіль

1 з 2
1