вопрос,человек работает без договора,зарплата оговаривалась одна, на руки выдается намного меньше,интересуют варианты решения по закону,пока.может кто сталкивался?
вопрос,человек работает без договора,зарплата оговаривалась одна, на руки выдается намного меньше,интересуют варианты решения по закону,пока.может кто сталкивался?
Врядли чтото там докажешь, это ведь не официально получаеться как я понял, и как говориться: БЕЗ БУМАЖКИ - ТЫ БУКАШКА.
Да нечего ты не сдалешь ППшники, только таки и берут, им важно чтоб он был не чем не свзян с тобой, и платит он будет тебе как черно рабочему, ты не чего не сделаешь((((( только как послать его и найти новую работу.Им легче находить новых людей, чем одному птатит хорошую зарплату чтоб он оставался, при это прикрываясь что он постоянно вовремя дает зарплату.
Врядли чтото там докажешь, это ведь не официально получается как я понял, и как говориться: БЕЗ БУМАЖКИ - ТЫ БУКАШКА.
Это все конченое законодательство, им любой прикрывается по старой тепе, и не кто его менять не хочет.
не я,человек работает в одном магазине на кобылянской,пока без его согласия подробности не пишу чтобы не навредить.p.s. чел. не молодой с компом не дружит,попросил узнать
не я,человек работает в одном магазине на кобылянской,пока без его согласия подробности не пишу чтобы не навредить.p.s. чел. не молодой с компом не дружит,попросил узнать
Аааа, тогда ждем, даже у салидных ПП денег нету, жмут.
По закону ни че сделать не сможет , так как
нет договора ... в договоре прописываются все нюансы
, а если уж идет несоблюдение договора тогда
можно чето сделать по закону ...
единственное что может сделать человек
это уйти громко хлопнув дверью ...
в налоговую идет и пишет заявление
что такой то ПП принял его на работу ,
без трудового договора , зарплату выдает в конверте ,
и не платит налоги ...
думаю что сильно не навредит
но крови попортит такое заявление особенно
на теперешней волне борьбы налоговой с ПП
Нет договора, зарплата на руки - о чем вообще можно говорить и о каком законе упоминать?
По закону ни че сделать не сможет , так как
нет договора ... в договоре прописываются все нюансы
, а если уж идет несоблюдение договора тогда
можно чето сделать по закону ...
единственное что может сделать человек
это уйти громко хлопнув дверью ...
в налоговую идет и пишет заявление
что такой то ПП принял его на работу ,
без трудового договора , зарплату выдает в конверте ,
и не платит налоги ...
думаю что сильно не навредит
но крови попортит такое заявление особенно