Спасибище огромное! Но чот у меня не пошла ира пишет что требуется переустановка. А вы на какую локализацию ставили англ. или рус? У меня рус. Или может у вас игра уже с каким заломом сразу
Спасибище огромное! Но чот у меня не пошла ира пишет что требуется переустановка. А вы на какую локализацию ставили англ. или рус? У меня рус. Или может у вас игра уже с каким заломом сразу
Русскую. небыло нечего, чистая играл, но только кампания.
Нету, только Кампания, ЛАН игры вообще нету, толь ОНЛайнЛан типо по глобальной сети. Игры по сети разработчики говорили что не будет, только по интернету.
Счас узнал что если у тебе интернет не включен игра не запуститься, (вообще без нета работать не будет, нужно постоянное подключение)
У меня инет сутками работает а игруху я уже скачал, позже поставлю, хотя я её уже играл пол года назад как демо версию с ботами. Начну на прохождения Зергами компанию. Хотя старый старкрафт я прошел всеми и протосами и теранами и зергами не однократно, но зерги самы для меня интересные. Особенно прикольно будет с этой новой графикой.
Тут нельзя за зергов играть, это старкрафт Трилогия, этот можно играть только на теранов, поже будут выпускать еще за зергов, протосов, когдато читал в нете что они так будут его выпускать как трилогию.
Тут нельзя за зергов играть, это старкрафт Трилогия, этот можно играть только на теранов, поже будут выпускать еще за зергов, протосов, когдато читал в нете что они так будут его выпускать как трилогию.
Не получаеться чтото у меня играть в неё, вроде всё зделал как по инструкции, но при входе нужна обязательная регистрация через батл.нет
Мартин Лютер, обьясни по подробнее что и куда после установки игры кидать. Я всё скачал и игру и тот патч.
Живой пример, как я сделал ( как все было там написано)
1 Установил игру, обновил через нет.
2 Скопировал просто Battle.net-patch.MPQ в StarCraft II\Battle.net\ (не переименовывая)
3 Скопировал SC2.exe в StarCraft II\Versions\Base15405 (Заменил для всех)
4 Запустил игру, нажал Кампания (Ярлык рабочего стола)
5 Все)
Первый раз тоже не пошло что то на крутил, переустановил сделал так как написал, все заработало.
Графа в игре на уровне с Red Alert 3. Графику поставил на самый макс и игра просто летает. А у меня когдато на 486 dx2/66 Mhz и 8 Мегабайт ОЗУ первый Старкрафт виснул сильно
Графа в игре на уровне с Red Alert 3. Графику поставил на самый макс и игра просто летает. А у меня когдато на 486 dx2/66 Mhz и 8 Мегабайт ОЗУ первый Старкрафт виснул сильно
Обясни я досих пор не запустил, уже 3-й образ качаю