Техническое вступление мне понравилось Теперь, может, перейдём, всё ж таки, к вопросу цен? Кстати, Игорь В., пищалки я оставил для корпусов системников, а малогабаритные динамики на фотке использовались в савдеповских теликах и звук был вполне нормальный и мощный. Магнум, на счёт цены в 5грн: если за один динамик, то меня устраивает
Кстати, Игорь В.,а малогабаритные динамики на фотке использовались в савдеповских теликах и звук был вполне нормальный и мощный.
Ну я ж и говорю, что широкополосники )
Громкость не зависит только от мощности.
Пожалуй у меня все эти динамики были, кроме последнего кажется. Там точно нет маркировки на магните?
Кстати, Игорь В.,а малогабаритные динамики на фотке использовались в савдеповских теликах и звук был вполне нормальный и мощный.
Ну я ж и говорю, что широкополосники )
Громкость не зависит только от мощности.
Пожалуй у меня все эти динамики были, кроме последнего кажется. Там точно нет маркировки на магните?
Там есть комменты, типа знака каКчества и высказываний, типа “СССР - чемпион”. В принципе, на одном есть значок динамика и цифра 15 - возможно, это и есть его мощность (№3,4,5), но на другом - точно таком же, стоит цифра 150… Так шо, может это Омы?
Там есть комменты, типа знака каКчества и высказываний, типа “СССР - чемпион”. В принципе, на одном есть значок динамика и цифра 15 - возможно, это и есть его мощность (№3,4,5), но на другом - точно таком же, стоит цифра 150… Так шо, может это Омы?
Нет, это точно не мощность и не сопротивление.
Вообще советские динамики маркировались так - ХГДY, где Х - мощность, Y - воспроизводимый диапазон (Н,С,Ш,В). Еще через дефис мог быть дополнительный код.
Нет, это точно не мощность и не сопротивление.
Вообще советские динамики маркировались так - ХГДY, где Х - мощность, Y - воспроизводимый диапазон (Н,С,Ш,В). Еще через дефис мог быть дополнительный код.
Посмотрел: на большинстве динамиков вообще ничего не написано, а на некоторых - на боковинках - что-то написано, но разобрать не получается: краска стёрлась и текст неразборчив...