Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

3 з 3
3
Тернопольский обл совет обратился к Януковичу с призывом запретить аборты в Украине
Відправлено: 23 Липень 2010 04:57 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 31 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  65
Зареєстрований  2009-11-10

Извините если я вас обидела *KISSED* , но вы не можете понять одного, что религия и вера в Бога - это две разные вещи. Например когда вам плохо или вы попадаете в плохую ситуацию, что вы говорите, кого вы зовете на помощь?

Как сказал один святой: “Есть только одна религия - религия любви. Есть только один язык - язык сердца. Есть только одна раса - раса человечества”.

Підпис 

Charta non erubescit

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 05:27 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 32 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  8422
Зареєстрований  2009-03-15
AnnaAnAngel - 23 Липень 2010 04:57 P.M.

Извините если я вас обидела *KISSED* , но вы не можете понять одного, что религия и вера в Бога - это две разные вещи. Например когда вам плохо или вы попадаете в плохую ситуацию, что вы говорите, кого вы зовете на помощь?

Как сказал один святой: “Есть только одна религия - религия любви. Есть только один язык - язык сердца. Есть только одна раса - раса человечества”.

Согласен  :-)

Підпис 

Куплю спортивное оборудование. Штанги, гантели, гири, лавки и прочее.

тел. 0950366149     IСQ 494314663
05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 06:45 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 33 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  156
Зареєстрований  2010-04-17

но вы не можете понять одного, что религия и вера в Бога - это две разные вещи.

Анна, Вы наверно не дочитали, но это высказывание заканчивается: Существует только Один Бог, и Он вездесущ!.
Можете исправить свою подпись.

А значение слова религия между прочим не такое и страшное: это особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину).

Любой верующий в Бога, выбирает религию по сердцу.
Кто-то выбирает одну, верен ей до конца и не терпит других религий.
Кто-то, выбирает другую, но терпимо относиться ко всем религиям, и с мудростью старается подчеркнуть из них для себя самое важное.
А кто-то самый мудрый не отвергает ни одну из религию, следует и уважает все, зная, что Бог - один и он вездесущ!

Підпис 

Член Украинской Ассоциации Народной Медицины МОЗ
20 лет профессионального опыта
(0372) 90-41-18 (050) 661 27 92 (093) 440 5 999
ПРОДЛИТЕ САМИ СВОЮ ЖИЗНЬ!
ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ!

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 06:46 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 34 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  156
Зареєстрований  2010-04-17

Для 

andrey_mix1982 - 23 Липень 2010 05:27 P.M.

Религия, Андрей, просто необходима для того, чтобы познавать Бога. В религию вложен тысячелетний опыт других людей, которые познали Бога. И этот опыт просто нельзя откидывать.
Современная наука и медицина без Бога постоянно заходят в тупик. Просто не все хотят это признавать.

А, что же говорят великие ученые про Бога:

Эйнштейн:

”Несмотря на всю гармонию космоса, которую я, с моим ограниченным разумом, всё же способен воспринимать, находятся те, кто утверждают, что Бога нет. Но больше всего меня раздражает, что в поддержку своих взглядов они цитируют меня”

”Я хочу узнать, как Бог создал мир. Мне не интересны те или иные явления в спектре того или иного элемента. Я хочу знать Его мысли, остальное - это детали”.

”В конце концов, разве фанатики обеих религий не преувеличили различия между иудаизмом и христианством? Все мы живем волей Божьей и развиваем практически идентичные духовные способности. Иудей или язычник, раб или свободный - все мы принадлежим Богу”

”Чем больше я изучаю мир, тем крепче моя вера в Бога”

Макс Планк лауреат Нобелевской премии по физике:

”Религия есть связь человека с Богом. Она основана на благочестивом страхе перед неземной силой, которой подчиняется человеческая жизнь и которая держит в своей власти наше благо и наши страдания. Найти в своих устремлениях согласие с этой силой, снискать ее благосклонность - вот постоянное стремление и высшая цель религиозного человека. Ибо только так он может чувствовать себя укрытым от опасностей (предвидимых и непредвидимых), угрожающих ему в этой жизни, и только так он сможет добиться самого чистого счастья, связанного с внутренним миром в своей душе, который может быть гарантирован только твердым союзом с Богом и безусловной верой в Его всемогущество, в Его готовность помочь”.

”И религия, и естествознание нуждаются в вере в Бога, при этом для религии Бог стоит в начале всякого размышления, а для естествознания - в конце. Для одних Он означает фундамент, а для других - вершину построения любых мировоззренческих принципов”

”Невозможно противопоставить религию и науку, поскольку они дополняют друг друга. Наверное, каждый серьезный и мыслящий человек осознает, что необходимо признавать и развивать религиозный элемент его природы, дабы все силы человеческой души слились в совершенной гармонии. Не случайно величайшие мыслители всех времен были людьми глубоко религиозными”.

Эрвин Шрёдингер лауреат Нобелевской премии (физика)

”Серьезная ошибка технически ориентированной культуры заключается в том, что высшей целью представляется изменение Природы. Такая культура надеется занять место Бога, чтобы навязать божественной воле убеждения бренного разума”.

Я могу так продолжать очень долго. Вы не верите в Бога, что же, это очень прискорбно для вас. Не верите в Бога поверьте ученым. Ведь науке вы верите? А нобелевским лауреатам? Или может вы себя по интеллекту возомните выше Эйнштейна или других ученых? Поверьте, они бы не продвинулись ни на йоту в своих исследованиях на веря в Бога.

Підпис 

Член Украинской Ассоциации Народной Медицины МОЗ
20 лет профессионального опыта
(0372) 90-41-18 (050) 661 27 92 (093) 440 5 999
ПРОДЛИТЕ САМИ СВОЮ ЖИЗНЬ!
ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ!

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 07:31 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 35 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  8422
Зареєстрований  2009-03-15

ekobukovina

Ненавижу некоторых учёных, а особенно нобелевских лауреатов. Нобель изабрёл динамит (этими кровавыми деньгами даёт эту грязную премию), а Энштейн атомную бомбу.

А Энштейн признал вероятность бога от того что не всё знал и не все ответы. Пройдут несколько столетий, и все ответы будут.
Человек не может смириться со смертью, и сам выдумал загробную жизнь. Животные об этом не могут думать и не думали. Потому у них нет души и загробной жизни. Иногда в самых сложных вопросах, ответ бывает самый простой. А в нерешаемых вопросах, ответ самый простой, “что не решимо, того нету” Аксиома.

Підпис 

Куплю спортивное оборудование. Штанги, гантели, гири, лавки и прочее.

тел. 0950366149     IСQ 494314663
05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 07:53 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 36 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  3126
Зареєстрований  2010-03-25

Если коротко - я против такого закона, надеюсь он не пройдет.

Підпис 

Комп’ютерні послуги - моб. тел. 0991705156
Профиль на новом форуме - тут

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 08:36 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 37 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  65
Зареєстрований  2009-11-10
ekobukovina - 23 Липень 2010 06:45 P.M.

но вы не можете понять одного, что религия и вера в Бога - это две разные вещи.

Анна, Вы наверно не дочитали, но это высказывание заканчивается: Существует только Один Бог, и Он вездесущ!.
Можете исправить свою подпись.

Спасибо уже поменяла  *KISSED*

А по поводу религии, да Вы правы, признаю свою ошибку. Без религии Бога тяжело познать. Век живи век учись.

А за Бога, ученых и науку - просто супер  ;-)  Вы молодец!!! Полный touchdown! в яблочко  *KISSED*

Підпис 

Charta non erubescit

Профіль

Відправлено: 17 Вересень 2010 10:29 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 38 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1646
Зареєстрований  2009-11-19

вечная тема о жизни и смерти. во как. :-|

Підпис 

Не пытайся сложить слова в предложения. Не твоё это, Лобанов, не твоё!

Профіль

3 з 3
3