Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

3 з 17
3
Пиво - Зло!
Відправлено: 22 Липень 2010 07:15 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 31 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  156
Зареєстрований  2010-04-17
Vova/// - 22 Липень 2010 07:07 P.M.

ekobukovina

Религийный фанатик)

Вы так считаете?  :-) Зайдите на наш сайт, там по моему фанатизмом и не пахнет

[ : 22 Липень 2010 07:22 P.M. ЭкоБуковина ]
 Підпис 

Член Украинской Ассоциации Народной Медицины МОЗ
20 лет профессионального опыта
(0372) 90-41-18 (050) 661 27 92 (093) 440 5 999
ПРОДЛИТЕ САМИ СВОЮ ЖИЗНЬ!
ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ!

Профіль

Відправлено: 22 Липень 2010 07:58 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 32 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  321
Зареєстрований  2009-06-08

Посмотрите фильм “Код Да Винчи”

Підпис 

Просмотр телека - первый признак неисправности компа))

Профіль

Відправлено: 22 Липень 2010 08:04 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 33 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  156
Зареєстрований  2010-04-17
Vova/// - 22 Липень 2010 07:58 P.M.

Посмотрите фильм “Код Да Винчи”

Смотрел, и что?

Підпис 

Член Украинской Ассоциации Народной Медицины МОЗ
20 лет профессионального опыта
(0372) 90-41-18 (050) 661 27 92 (093) 440 5 999
ПРОДЛИТЕ САМИ СВОЮ ЖИЗНЬ!
ЗАХОДИТЕ НА НАШ САЙТ!

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 03:56 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 34 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  3127
Зареєстрований  2010-03-25

Меня лично бесит, запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Конкретно то, что пива нельзя выпить нормально на воздухе. С одной стороны все продолжают дальше пить, с другой стороны теперь пепсы еще и на этом зарабатывают и каким образом луче стало?

[ : 23 Липень 2010 04:08 P.M. Игорь В. ]
 Підпис 

Комп’ютерні послуги - моб. тел. 0991705156
Профиль на новом форуме - тут

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 05:00 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 35 ]
Адміністратор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  8423
Зареєстрований  2009-03-15
Игорь В. - 23 Липень 2010 03:56 P.M.

Меня лично бесит, запрет на распитие алкогольных напитков в общественных местах. Конкретно то, что пива нельзя выпить нормально на воздухе. С одной стороны все продолжают дальше пить, с другой стороны теперь пепсы еще и на этом зарабатывают и каким образом луче стало?

Не можно допускать то чтобы распитие пива в общественных местах служило стимулом для остальных, в том числе детей. Вот и мотив этого запрета. Считаю это правильным, так как детский алкоголизм уже зашкаливает, причём я сейчас смотрю на школьников, и помню тогда когда я был школьником. Не могу припомнить чтобы у нас в классе ктото или в школе пили алкоголь, еденицы были, но не так как сейчас  =-O

Підпис 

Куплю спортивное оборудование. Штанги, гантели, гири, лавки и прочее.

тел. 0950366149     IСQ 494314663
05.gifЯ ВКонтакте

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 05:08 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 36 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  462
Зареєстрований  2008-05-03
ekobukovina - 20 Липень 2010 10:06 P.M.
Baiyn - 20 Липень 2010 09:31 P.M.
ekobukovina - 20 Липень 2010 09:13 P.M.
Baiyn - 20 Липень 2010 09:07 P.M.

Вы еще выросли в то время, когда в магазинах были более или менее здоровые продукты без химии и ГМО. Экология не кричала - Помогите! Возможно научены культуре времяпровождения и т.д. и т.п. Возможно за счет этого Вы выживаете, и считаете, что все нормально. Но любой ресурс не долговечен. Как там будет дальше один Бог знает. Но сейчас, уже не то время, не те продукты, не та экология, даже не то пиво. Если например тот же фитоэстроген, который содержиться в пиве был выделен только в 1999 году. Вспомните разве раньше было пиво со спиртосодержанием больше 5%. Нет не было. Тогда это содержание колебалось (в зависимости от сорта) в пределах 1,5-6%, а чаще — от 2,8% (в Жигулевском) до 3,5% (в Московском). А сейчас, что? Содержание алкоголя в пиве достигло в некоторых сортах 14% (что соответствует винам по спиртосодержанию).

Возьмите подростка, сейчас, не тут сказано, дайте выпивать какое-то время крепкое пиво, хотя бы раз в день, мягко говоря. Что Вы получите - зависимость. А дальше что - разрушенная судьба. А таких сколько?

Поэтому я и стараюсь, чтобы взрослые люди на своем примере, показывали что можно делать, а что нельзя. Нельзя говорить, как Вы говорите, типа, да я с 16 лет и то и се, простите. Разве Вы своим детям такое скажите. Вам лично приносит удовольствие видеть пацана или молодую девушку, которые, простите за слово, сосут эту мочу на улице.

Вы делаете большую ошибку. У нас не должно быть своих или чужих детей. Мы все одна нация. И должны думать о здоровье друг друга. Не толкайте, своим примером, кого то в яму. Или Вам так хочется своим здоровьем, обогачивать пивзаводы и тех, кто только думает о бабках, а на здоровье последующих поколений, простите за слово, им забить. Ну тогда это Ваше дело. Каждому свое. Будьте мудры. Разве жизнь для этого человеку дана.

Простите, как говориться: и тут Остапа понесло.

Х О Р О Ш О  СКАЗАНУЛ !!!!!

Підпис 

ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ....
Чем больше е*ать мозги, тем меньше вероятность того, что они что-нибудь родят

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 07:06 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 37 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank
andrey_mix1982 - 23 Липень 2010 05:00 P.M.

Не можно допускать то чтобы распитие пива в общественных местах служило стимулом для остальных, в том числе детей. Вот и мотив этого запрета. Считаю это правильным, так как детский алкоголизм уже зашкаливает, причём я сейчас смотрю на школьников, и помню тогда когда я был школьником. Не могу припомнить чтобы у нас в классе ктото или в школе пили алкоголь, еденицы были, но не так как сейчас  =-O

Ненай как мое питье пива мотивирует детей на *выпить тоже*. Сам школьником был, на других не смотрел и как-то не вырос алкашом, хоть во дворе хватало и аликов, и наркоманов и всякого прочего. На то и голова дана, чтобы думать. На самом деле алкашами ведь не так уж много народу становится. Это зависит не только от *выпивать каждый день по бутылке*. Кому-то достаточно будет и раз попробовать и никакие примеры и т.д его не спасут.
Печально вот что, основная мысль, которую вы упустили - пить не перестали не смотря на запрет. Единственно, что изменилось - ппс сбивает деньги с таких, если палит ну и еще норму успешней сдают. Тобишь в результате и на этом кто-то зарабатывает, а школьники как пили, так и пьют.
Ладно запретили бы в школах, садиках, на площадях, но хоть бы какие-то места для этого дела отвели. А так как результат - выпить пива на лавке в скверике нельзя, зато бухать с утра до ночи возле дома за столиком под зонтиком, орать, петь, дратся и т.д - можно. Поверьте, школьники пьют не потому, что видят вас сидящим на улице и распивающим, они пьют как минимум потому, что им продают алкоголь, потому что народ любит деньги и никого не заботит то, что чей-то сын или дочь напивается и спит где-то под лавкой. Меня всегда удивляли методы, которыми стараются бороться с этим делом....как впрочем и с курением.

[ : 23 Липень 2010 07:11 P.M. Игорь В. ]
 Підпис 

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 09:40 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 38 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  65
Зареєстрований  2009-11-10
sleg - 23 Липень 2010 05:08 P.M.
ekobukovina - 20 Липень 2010 10:06 P.M.
Baiyn - 20 Липень 2010 09:31 P.M.
ekobukovina - 20 Липень 2010 09:13 P.M.
Baiyn - 20 Липень 2010 09:07 P.M.

Вы еще выросли в то время, когда в магазинах были более или менее здоровые продукты без химии и ГМО. Экология не кричала - Помогите! Возможно научены культуре времяпровождения и т.д. и т.п. Возможно за счет этого Вы выживаете, и считаете, что все нормально. Но любой ресурс не долговечен. Как там будет дальше один Бог знает. Но сейчас, уже не то время, не те продукты, не та экология, даже не то пиво. Если например тот же фитоэстроген, который содержиться в пиве был выделен только в 1999 году. Вспомните разве раньше было пиво со спиртосодержанием больше 5%. Нет не было. Тогда это содержание колебалось (в зависимости от сорта) в пределах 1,5-6%, а чаще — от 2,8% (в Жигулевском) до 3,5% (в Московском). А сейчас, что? Содержание алкоголя в пиве достигло в некоторых сортах 14% (что соответствует винам по спиртосодержанию).

Возьмите подростка, сейчас, не тут сказано, дайте выпивать какое-то время крепкое пиво, хотя бы раз в день, мягко говоря. Что Вы получите - зависимость. А дальше что - разрушенная судьба. А таких сколько?

Поэтому я и стараюсь, чтобы взрослые люди на своем примере, показывали что можно делать, а что нельзя. Нельзя говорить, как Вы говорите, типа, да я с 16 лет и то и се, простите. Разве Вы своим детям такое скажите. Вам лично приносит удовольствие видеть пацана или молодую девушку, которые, простите за слово, сосут эту мочу на улице.

Вы делаете большую ошибку. У нас не должно быть своих или чужих детей. Мы все одна нация. И должны думать о здоровье друг друга. Не толкайте, своим примером, кого то в яму. Или Вам так хочется своим здоровьем, обогачивать пивзаводы и тех, кто только думает о бабках, а на здоровье последующих поколений, простите за слово, им забить. Ну тогда это Ваше дело. Каждому свое. Будьте мудры. Разве жизнь для этого человеку дана.

Простите, как говориться: и тут Остапа понесло.

Х О Р О Ш О  СКАЗАНУЛ !!!!!

+++

Підпис 

Charta non erubescit

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 09:56 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 39 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  346
Зареєстрований  2010-03-03

По поводу этого скажу тебе одно.Воспитанием должны заниматься родители,а ни дяди и тёти с улицы,пьющие пиво.Всё начинается с ДОМА.
Институт семьи великая вещь,но в этом Гондурасе он никому не нужен.
И прежде чем кричать о пиве задумайтесь о нравственности и культуре.Я считаю что это действительно большая проблема.

Підпис 

«!» все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 10:01 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 40 ]
Користувач
RankRankRank
Игорь В. - 23 Липень 2010 07:06 P.M.
andrey_mix1982 - 23 Липень 2010 05:00 P.M.

Ненай как мое питье пива мотивирует детей на *выпить тоже*. Сам школьником был, на других не смотрел и как-то не вырос алкашом, хоть во дворе хватало и аликов, и наркоманов и всякого прочего. На то и голова дана, чтобы думать. На самом деле алкашами ведь не так уж много народу становится. Это зависит не только от *выпивать каждый день по бутылке*. Кому-то достаточно будет и раз попробовать и никакие примеры и т.д его не спасут.
Печально вот что, основная мысль, которую вы упустили - пить не перестали не смотря на запрет. Единственно, что изменилось - ппс сбивает деньги с таких, если палит ну и еще норму успешней сдают. Тобишь в результате и на этом кто-то зарабатывает, а школьники как пили, так и пьют.
Ладно запретили бы в школах, садиках, на площадях, но хоть бы какие-то места для этого дела отвели. А так как результат - выпить пива на лавке в скверике нельзя, зато бухать с утра до ночи возле дома за столиком под зонтиком, орать, петь, дратся и т.д - можно. Поверьте, школьники пьют не потому, что видят вас сидящим на улице и распивающим, они пьют как минимум потому, что им продают алкоголь, потому что народ любит деньги и никого не заботит то, что чей-то сын или дочь напивается и спит где-то под лавкой. Меня всегда удивляли методы, которыми стараются бороться с этим делом....как впрочем и с курением.

Сто прцентов запрет ввели. На лавках пл.Филармонии тишина.А рядом под зонтами гудёш.Водка пиво сигареты

Підпис 

«!» все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась :)

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 10:06 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 41 ]
Початківець
RankRank
Baiyn - 23 Липень 2010 09:56 P.M.

По поводу этого скажу тебе одно.Воспитанием должны заниматься родители,а ни дяди и тёти с улицы,пьющие пиво.Всё начинается с ДОМА.
И прежде чем кричать о пиве задумайтесь о нравственности и культуре.Я считаю что это действительно большая проблема.

У кого-то с ДОМА. А у кого-то с улицы. Вот на улице как раз и “дяди и тёти...пьющие пиво”Давайте сначала заберем детей с улицы.
Улица - вот где главное зло.
И давайте не будем такими “дядями и тетями”!

Підпис 

Charta non erubescit

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 10:37 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 42 ]
Користувач
RankRankRank
AnnaAnAngel - 23 Липень 2010 10:06 P.M.
Baiyn - 23 Липень 2010 09:56 P.M.

У кого-то с ДОМА. А у кого-то с улицы. Вот на улице как раз и “дяди и тёти...пьющие пиво”Давайте сначала заберем детей с улицы.
Улица - вот где главное зло.
И давайте не будем такими “дядями и тетями”!

Вот так начали за здравие,кончили за упокой.Причём тут улица.Она может сработать как катализатор,но всё начинается с семьи.Ессли дома всё плохо,значит на улицу.Там ещё такие же и понеслось.
А насчёт забрать скажи куда.Работают секции кружки.Ребенка в лагерь отправить 1000грн.Держать дома взаперти.
Родители и Государство вот связка.То чего у нас нет
P.S Забрать к себе домой половину города тех чьи родители по заграницам и половину лимиты которой некуда себе деть.Уволь  *KISSED*

Підпис 

Профіль

Відправлено: 23 Липень 2010 10:39 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 43 ]
Початківець
RankRank
Игорь В. - 23 Липень 2010 03:56 P.M.

Блин! Пацаны! Неужели это такая большая проблема, что нельзя выпить пива на скамейке. Начали за Здравие, а закончили за упокой...

Что пить, что курить в общ. местах, людям которые находятся вокруг и это все видят и нюхают нету ни какого удовольствия, говорю на своем опыте. Есть для этого специально выделенные места, открытые площадки, бары open air. Какие проблемы?

Підпис 

Charta non erubescit

Профіль

Відправлено: 24 Липень 2010 12:38 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 44 ]
Гуру форума
RankRankRankRankRankRank

Поподробнее какие специальные места и открытые площадки для этого вы знаете?
На счет курения я видел только одно место отведенное под это дело - в парке на против озерки на дереве табличка *Місце для куріння* - шикарное место отвели ниче не скажешь...а больше в тех местах где я появляюсь и не видел. Мне что в парк покурить бегать, если на улице приспичит?
На счет баров на воздухе - они в основном под окнами чьих-то домов и это явно тоже не удовольствие для людей живущих в тех домах + как бэ платить в три дорого за пиво, только потому, что ты его купил в этом баре как то не айс. 
Я например вообще не люблю подобные скопления народу.
А раз уж про удовольствия заговорили - а почему я должен отказывать себе в удовольствии, ради удовольствия других, если они не хотят отказаться в нем ради меня? Мне например не доставляет удовольствие видеть столько машин по улице и на тротуарах и дышать ихними выхлопами - может машины запретим? Чего такого, если люди увидят меня с бутылкой пива? В конце концов ввели бы как в Америке - положил пиво в пакетик и пей себе, ан нет, на этом так не заработать. Вообще так люблю это дело, когда жажду наживы прикрывают людьми.

[ : 24 Липень 2010 12:45 A.M. Игорь В. ]
 Підпис 

Профіль

Відправлено: 24 Липень 2010 03:06 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 45 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1314
Зареєстрований  2009-02-05

Вот сижу и читаю весь этот бред,под пивко “Оболонь світле” с сухариками))))
PS Афтар пиши исчо :-D

Підпис 

0977359250

Профіль

3 з 17
3