Народ вы чё.Умные ж люди.Вас что заставляют пользоваться Аквафрешем грызть рекламный орбит и использовать прокладки Олвейс
Хочешь пей пиво не хошь пей квас.Который кстати ещё хуже пива.
А пиво я пью с 16 шипучку уже просто не выпускают и не о какой мине мой организм не говорит.Меньше за компом больше на природе с пивом
Если не секрет сколько Вам лет? К сожалению по аватару я не могу судить.
Да не секрет через месяц 37.Просто всё хорошо в меру.О водке молчу
Народ вы чё.Умные ж люди.Вас что заставляют пользоваться Аквафрешем грызть рекламный орбит и использовать прокладки Олвейс
Хочешь пей пиво не хошь пей квас.Который кстати ещё хуже пива.
А пиво я пью с 16 шипучку уже просто не выпускают и не о какой мине мой организм не говорит.Меньше за компом больше на природе с пивом
Если не секрет сколько Вам лет? К сожалению по аватару я не могу судить.
Да не секрет через месяц 37.Просто всё хорошо в меру.О водке молчу
Вы еще выросли в то время, когда в магазинах были более или менее здоровые продукты без химии и ГМО. Экология не кричала - Помогите! Возможно научены культуре времяпровождения и т.д. и т.п. Возможно за счет этого Вы выживаете, и считаете, что все нормально. Но любой ресурс не долговечен. Как там будет дальше один Бог знает. Но сейчас, уже не то время, не те продукты, не та экология, даже не то пиво. Если например тот же фитоэстроген, который содержиться в пиве был выделен только в 1999 году. Вспомните разве раньше было пиво со спиртосодержанием больше 5%. Нет не было. Тогда это содержание колебалось (в зависимости от сорта) в пределах 1,5-6%, а чаще — от 2,8% (в Жигулевском) до 3,5% (в Московском). А сейчас, что? Содержание алкоголя в пиве достигло в некоторых сортах 14% (что соответствует винам по спиртосодержанию).
Возьмите подростка, сейчас, не тут сказано, дайте выпивать какое-то время крепкое пиво, хотя бы раз в день, мягко говоря. Что Вы получите - зависимость. А дальше что - разрушенная судьба. А таких сколько?
Поэтому я и стараюсь, чтобы взрослые люди на своем примере, показывали что можно делать, а что нельзя. Нельзя говорить, как Вы говорите, типа, да я с 16 лет и то и се. Но разве Вы своим детям такое скажите? Вам лично приносит удовольствие видеть пацана или молодую девушку, которые, в прямом смысле, сосут эту мочу на улице.
Вы делаете большую ошибку. У нас не должно быть своих или чужих детей. Мы все одна нация. И должны думать о здоровье друг друга. Не толкайте, своим примером, кого то в яму. Или Вам так хочется своим здоровьем, обогачивать пивзаводы и тех, кто только думает о бабках, а на здоровье последующих поколений, им забить. Ну тогда это Ваше дело. Каждому свое. Будьте мудры. Разве жизнь для этого человеку дана.
Даже если говорить о качестве пива, то оно у нас полное ГОВНО. Германское, чешское - вот вещь.
Германского и чешского пива, у нас практически нет. Оно все вариться по лицензии на украинских заводах. А если и привозят от туда, то Вы можете себе представить, сколько там должно быть консервирующих веществ, чтобы оно дожило на прилавке. Выпивая такое пиво, Вы себя самого превращаете, просто таки в консервы - например тушенку, эффект тот же.
...Издревле на Руси пиво считали плебейским напитком. Высокоранговые особы всегда пили неразбавленный мёд. (сегодняшняя поговорка — Пиво ” Клинское” – напиток бедных, глупых и тех, кто пьёт, чтобы ссать). История закабаления России, да и Украины тоже, алкоголем ещё более печальна и драматична. На протяжении сотен тысяч лет наши страны не знали иного пития, кроме сурицы, пива, да браги. Сурица — настой целебных трав на ключевой воде с мёдом, забродив-ший под лучами Солнца. Сурья — синоним Солнца. Значит Сурица — Напиток Солнца! Его крепость 2-3 градуса, как сейчас в квасе...
Просто мало кто хочет про это задумываться. К сожалению за многих сейчас думает телевизор.
Я считаю, что нужно поднимать побольше таких социально важных тем.
Вред алкоголя по пунктам. На первом месте пиво, потом идёт шампанское, вино, водка. Просто пиво кажеться без обидное из за того что его обычно употребляют не много 1-2 бутылку в день. И вот читал я в наркологии что 2-х недельный пивной запой может убить человека (чего не скажешь за водку).
Ещё, алкоголизм у детей начинаеться с без обидного пива. Знаю это не только по себе, но и по всем за кем наблюдал в жизни. Равноправно как и у наркоманов всё начинаеться с якобы без обидной травки.
Вред алкоголя по пунктам. На первом месте пиво, потом идёт шампанское, вино, водка. Просто пиво кажеться без обидное из за того что его обычно употребляют не много 1-2 бутылку в день. И вот читал я в наркологии что 2-х недельный пивной запой может убить человека (чего не скажешь за водку).
Ещё, алкоголизм у детей начинаеться с без обидного пива. Знаю это не только по себе, но и по всем за кем наблюдал в жизни. Равноправно как и у наркоманов всё начинаеться с якобы без обидной травки.
Как тогда можно назвать людей, которые пьют водку, а запивают пивом?
Водка без пива - деньги на ветер - это самое дебильное высказывание, которое я слышал в жизни. Но самое печальное, как уже было сказано, то что это все внедряется в умы молодых людей (да уж не таких и молодых) в виде анекдотов, веселой рекламы, комедий и телевизионных сериалов. Действительно просто какое-то зомбирование.
Иногда закрадывается мнение, что это все делается умышлено и целенаправленно. Только кому это выгодно? И для чего?
Как тогда можно назвать людей, которые пьют водку, а запивают пивом?
Водка без пива - деньги на ветер - это самое дебильное высказывание, которое я слышал в жизни. Но самое печальное, как уже было сказано, то что это все внедряется в умы молодых людей (да уж не таких и молодых) в виде анекдотов, веселой рекламы, комедий и телевизионных сериалов. Действительно просто какое-то зомбирование.
Иногда закрадывается мнение, что это все делается умышлено и целенаправленно. Только кому это выгодно? И для чего?
Смешивать алкоголь пиво-водка или чтото ещё, вообще очень вредно и плохо. Водка без пива деньги на ветер, если вы это считаете дебильным высказыванием, то что уже вы скажете за то, когда люди пьют за здоровье ? Как можно заливать в себя алкоголь и при этом говорить за здоровье ? вот меня это всегда удивляло.
Вообще сам спирт не вреден на человека, а вреден побочный продукт его распада Уксусный альдегид.
А кому выгодно ? алкогольным магнатам.
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА - ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ Шутка (Мужик без пуза - что баржа без груза )
На первое место я ставлю всякую хе.ню типа лонгеров, ром-бренди кола, энергетики с градусом типа рево и тому подобное, а уже остальное все по списку. Хотя тут можно было б тут поспорить. Хорошее дорогое натуральное вино (в магазинах можете не искать) или правильно приготовленное домашнее, вообще из списка выпадает. Поэтому список, на мой взгляд должен выглядеть так:
лонгеры, любое пиво (какая разница, где оно сделано, моча и есть моча), дешевое шампанское, дешевое вино (даже если оно дорогое не факт, что натурал, тоже относиться к шампуню) короче вино что в магазине, коньяк - забыли указать (я не думаю, что каждый может себе позволить настоящий дорогой французский коньяк “для дома и семьи”) и любая водка.
А вообще тема правильная, это все пойло уже искалечило судьбы стольких семей. Особенно детей жалко. Таких мамаш, будь моя воля, я лишала бы родительских прав, для профилактики месяца на три четыре. А папаш на каменоломни лет на пять, тоже для профилактики на перевоспитание
Ну и концовочка, для колорита, цыганочка с выходом
Козак гуляє
Слова: Степан Пушик
Музика: Б. Шиптур
Козак гуляє, шинкарка носить.
Шинкар моргає: чому не ллєш?
“Не пий, козаче, - козачка просить.-
Не пий, козаче, коня проп’єш”.
Козак сміється, шинкарка носить.
Шинкар моргає: замало ллєш.
“Не пий, козаче, - козачка просить. -
Не пий, козаче, мене проп’єш”.
В шинку шинкарка горілку носить.
Козацтво п’яне, сміється ніч.
“Не пийте, хлопці,- Вкраїна просить. -
Не пийте, хлопці, проп’єте Січ”.
Козак зітхає, шинкарка носить
І ллє горілку, і ллє вина.
“Не пийте, хлопці, - Вкраїна просить. -
Не пийте, діти, я в вас одна”.
Просто мало кто хочет про это задумываться. К сожалению за многих сейчас думает телевизор.
Я считаю, что нужно поднимать побольше таких социально важных тем.
А за источник спасибо
Интересная подпись “Продовж своє життя!”
Какой смысл в долгой жизни, если она проходит практически у всех в впустую, и прожитые годы не прибавляют мудрости?
Я считаю, что один миг, прожитый в полном сознании, намного ценнее...
Каждый человек, придя на Землю должен исполнить свою миссию, какою бы ничтожною эта миссия кому-то не казалась. А завершение миссии – должно быть воссоединение с Богом.
В мире есть силы, которые помогают человеку исполнить все свои задачи, а есть силы противоположные и мешающие это сделать: потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить (1-е Петра, Глава 5, Стих 8).
Мы же, как раз помогаем людям исполнить свою миссию на Земле, тем, что продлеваем жизнь человека, давая ему шанс успеть, все сделать, не прожить жизнь в пустую и стать плодоносной веткой винограда, а не засохшей смоковницей.
По поводу
rassel - 22 Липень 2010 12:31 A.M.
прожитые годы не прибавляют мудрости?
Могу сказать словами из Библии: много званых, а мало избранных (Книга От Матфея, Глава 20, Стих 16)
По поводу
rassel - 22 Липень 2010 12:31 A.M.
Я считаю, что один миг, прожитый в полном сознании, намного ценнее...
Могу сказать только одно, если бы у нас было полное сознание всего того, что мы делаем, то на Земле давно бы уже был Рай. Но пока что большинство живет в бессознательном состоянии.