Как вам, форумяне, новые тарифы на синее топливо? Это при том, что в принципе, населению вполне хватает газа, добываемого на родине (этот факт мне известен уже лет пять, выступления Юлии тут не причем). Кто-то тут радовался и гордился нашей новой властью, их нововведениями (напр., по поводу айфонов, которые у нас сделать не в силах, но и не сертифицировали буржуйскую технику). Очень важно заявление о субсидиях, то есть опять те, кто при деньгах будут платить меньше. С учетом того, что за газ в этом году у меня накатывало в осенне-зимне-весенний период от 500 до 750 нацбаксов в месяц, я представляю, что будет зимой (это же только начало, а другого числа, кроме как 50% подорожания наше правительство не знает) - боюсь, что моей семье, да и не только, придется отказаться от пагубной привычки, называемой чревоугодием. Бум ждать новых сюрпризов. Авось и электричество подорожает.
Я за него только голосовал чтобы русский язык вторым государственным сделал , но он ссука смотрю не торопится , бандере звание героя тоже пока не снял , еще и министров заставляет говорить на мове . Думает дотянуть до след. выборов потом разыгрывать опять карту языка , мол не успели за пять лет потому что занимались экономикой .
Я за него только голосовал чтобы русский язык вторым государственным сделал , но он ссука смотрю не торопится , бандере звание героя тоже пока не снял , еще и министров заставляет говорить на мове . Думает дотянуть до след. выборов потом разыгрывать опять карту языка , мол не успели за пять лет потому что занимались экономикой .
Мне жаль таких людей которые думают про украинский язык (я родным языком считаю тоже русский, поскольку говорю и думаю на нём), но против того чтобы русский был вторим , поскольку мы живём на Украине и должны говорить на нём.
Очень обидно видеть чиновников которые не знают его, особенно премьера. Это тоже самое если бы немецкий премьер говорил в перманенте по английски, (хотя большая часть населения прекрасно понимала его, ведь они по 3-4 языка знают) а он даже государственный толком не знает, не говоря о других языках. ))))
И учите историю прежде чем рассуждать про Бандеру, и тех кто сражался вмести с ним, а то напичкали людей совецкой пропагандой и ходят как зомби , только одно и знают. когда был студентом лично обездил большую часть наших Карпат, и говорил со старожилами , от них такого наслышатся , что ни одна книга не пишет, как доблестные бойцы с НКВД, выдавали себя за Бандеров и убивали народ чтобы запугать, мол союз хороший , а Бандеры плохие.
Голосовали за яныка, теперь терпите, скоро будете нашару работать и доплачивать за это )))
Мне жаль таких людей которые думают про украинский язык (я родным языком считаю тоже русский, поскольку говорю и думаю на нём), но против того чтобы русский был вторим , поскольку мы живём на Украине и должны говорить на нём.
Очень обидно видеть чиновников которые не знают его, особенно премьера. Это тоже самое если бы немецкий премьер говорил в перманенте по английски, (хотя большая часть населения прекрасно понимала его, ведь они по 3-4 языка знают) а он даже государственный толком не знает, не говоря о других языках. ))))
И учите историю прежде чем рассуждать про Бандеру, и тех кто сражался вмести с ним, а то напичкали людей совецкой пропагандой и ходят как зомби , только одно и знают. когда был студентом лично обездил большую часть наших Карпат, и говорил со старожилами , от них такого наслышатся , что ни одна книга не пишет, как доблестные бойцы с НКВД, выдавали себя за Бандеров и убивали народ чтобы запугать, мол союз хороший , а Бандеры плохие.
Голосовали за яныка, теперь терпите, скоро будете нашару работать и доплачивать за это )))
Тут ты не прав, у меня дед был бандеровцев, водил их через границу с румынией, и я знаю кто они и чего стоят, если сказать одним словом - бандиты. А про переодевание это правда, но есть и другая сторона медали когда бандеровцы переодевались в форму красной армии и убивали целыми семьями, а бывало и маленькие села почти вырезали оставляя одного двоих живых чтоб расказали остальным о том что делает красная армия. Янык не оправдал ожиданий, но если б пришла к власти “дура с приклеенной косой”, тогда точно б было как в странах третьего мира в Африке.