Ви знаходитесь на попередній версії форума VIDIDO.ua
Нова версія знаходиться тут
Увага! На новому форумі - нова реєстрація!

цены на газ
Відправлено: 16 Липень 2010 12:48 A.M.   [ Ігнорувати ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  653
Зареєстрований  2010-03-25

Как вам, форумяне, новые тарифы на синее топливо? Это при том, что в принципе, населению вполне хватает газа, добываемого на родине (этот факт мне известен уже лет пять, выступления Юлии тут не причем). Кто-то тут радовался и гордился нашей новой властью, их нововведениями (напр., по поводу айфонов, которые у нас сделать не в силах, но и не сертифицировали буржуйскую технику). Очень важно заявление о субсидиях, то есть опять те, кто при деньгах будут платить меньше. С учетом того, что за газ в этом году у меня накатывало в осенне-зимне-весенний период от 500 до 750 нацбаксов в месяц, я представляю, что будет зимой (это же только начало, а другого числа, кроме как 50% подорожания наше правительство не знает) - боюсь, что моей семье, да и не только, придется отказаться от пагубной привычки, называемой чревоугодием. Бум ждать новых сюрпризов. Авось и электричество подорожает.

Підпис 

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 01:06 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 1 ]
Активний користувач
RankRankRankRank
Всього повідомлень:  648
Зареєстрований  2010-03-28

Та что тут говорить, нету слов. Это яныку нужно возращать долги за выборчую компанию, Абрамович уже заждался.......... А мы страдаим за этих “козлов”

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 08:33 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 2 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  38
Зареєстрований  2009-04-25

А прикол то в тому шо начебто за флот знизили ціну для України а тепер підвищили ціну для населення. Влада відкрито на нас ложила болт.

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 08:53 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 3 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  104
Зареєстрований  2008-10-05

а коли влада на нас не “ложила”?
кожен переслідує свої інтереси.
Раб не хоче стати вільним, він хоче стати рабовласником ;)

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 10:01 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 4 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1620
Зареєстрований  2008-10-03

На 20-30% продоражает з Серпня! Еще не извесно сколько будет Электроэнергия стоить.

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 10:10 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 5 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1388
Зареєстрований  2009-07-29

парадокс в том, что цены повышают для того, чтобы повесить на страну еще один кредит - уму не растяжимо!

Підпис 

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 04:05 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 6 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  93
Зареєстрований  2010-07-15

Я за него только голосовал чтобы русский язык вторым государственным сделал ,  но он ссука  смотрю не торопится , бандере звание героя тоже пока не снял , еще и министров заставляет говорить на мове . Думает дотянуть до след. выборов потом разыгрывать опять карту языка , мол не успели за пять лет потому что  занимались экономикой .

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 04:37 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 7 ]
Користувач
RankRankRank
Всього повідомлень:  184
Зареєстрований  2010-02-18
utojo - 16 Липень 2010 04:05 P.M.

Я за него только голосовал чтобы русский язык вторым государственным сделал ,  но он ссука  смотрю не торопится , бандере звание героя тоже пока не снял , еще и министров заставляет говорить на мове . Думает дотянуть до след. выборов потом разыгрывать опять карту языка , мол не успели за пять лет потому что  занимались экономикой .

Мне жаль таких людей которые думают  про украинский язык (я родным языком считаю тоже русский, поскольку говорю и думаю на нём), но против того чтобы русский был вторим , поскольку мы живём на Украине  и должны говорить на нём.
Очень обидно видеть чиновников которые не знают его, особенно премьера. Это тоже самое если бы немецкий премьер говорил в перманенте по английски, (хотя большая  часть населения прекрасно понимала его, ведь они по 3-4 языка знают) а он даже государственный толком не знает, не говоря о других языках. ))))
И учите историю прежде чем рассуждать про Бандеру, и тех кто сражался вмести с ним, а то напичкали людей совецкой пропагандой и ходят как зомби , только одно и знают. когда был студентом лично обездил большую часть наших  Карпат, и говорил со старожилами , от них такого наслышатся , что ни одна книга не пишет, как доблестные бойцы с НКВД, выдавали себя за Бандеров и убивали народ чтобы запугать, мол союз хороший , а Бандеры плохие.
Голосовали за яныка, теперь терпите, скоро будете нашару работать и доплачивать за это )))

Підпис 

Продаж сантехніки гуртом зі складу за найнижчими цінами по україні

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 05:23 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 8 ]
Початківець
RankRank
Всього повідомлень:  93
Зареєстрований  2010-07-15
dondesergio - 16 Липень 2010 04:37 P.M.

хм

Профіль

Відправлено: 16 Липень 2010 10:38 P.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 9 ]
Модератор
RankRankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  2452
Зареєстрований  2009-06-09
dondesergio - 16 Липень 2010 04:37 P.M.
utojo - 16 Липень 2010 04:05 P.M.

Мне жаль таких людей которые думают  про украинский язык (я родным языком считаю тоже русский, поскольку говорю и думаю на нём), но против того чтобы русский был вторим , поскольку мы живём на Украине  и должны говорить на нём.
Очень обидно видеть чиновников которые не знают его, особенно премьера. Это тоже самое если бы немецкий премьер говорил в перманенте по английски, (хотя большая  часть населения прекрасно понимала его, ведь они по 3-4 языка знают) а он даже государственный толком не знает, не говоря о других языках. ))))
И учите историю прежде чем рассуждать про Бандеру, и тех кто сражался вмести с ним, а то напичкали людей совецкой пропагандой и ходят как зомби , только одно и знают. когда был студентом лично обездил большую часть наших  Карпат, и говорил со старожилами , от них такого наслышатся , что ни одна книга не пишет, как доблестные бойцы с НКВД, выдавали себя за Бандеров и убивали народ чтобы запугать, мол союз хороший , а Бандеры плохие.
Голосовали за яныка, теперь терпите, скоро будете нашару работать и доплачивать за это )))

Тут ты не прав, у меня дед был бандеровцев, водил их через границу с румынией, и я знаю кто они и чего стоят, если сказать одним словом - бандиты. А про переодевание это правда, но есть и другая сторона медали когда бандеровцы переодевались в форму красной армии и убивали целыми семьями, а бывало и маленькие села почти вырезали оставляя одного двоих живых чтоб расказали остальным о том что делает красная армия. Янык не оправдал ожиданий, но если б пришла к власти “дура с приклеенной косой”, тогда точно б было как в странах третьего мира в Африке.

Підпис 

095 689 90 11 - в эксплуатации
096 399 42 77 - в эксплуатации
ICQ 1467068
http://www.ex.ua - посети и останься навсегда!
pic_1300543606.jpg

Профіль

Відправлено: 10 Серпень 2010 01:40 A.M.   [ Ігнорувати ]   [ # 10 ]
Старожил
RankRankRankRankRank
Всього повідомлень:  1620
Зареєстрований  2008-10-03

Только что по новостям сказали что в следующем году газ подорожает на 50% что надо быть готовым! ВОТ С.КИ!!!

Профіль