гдето гривен 40 новая. есть в магазах старые ещё, те дешевле - от 20 грн. только это не на переднюю панель, а на зад.
Я знаю что это на заднею, но можно переделать аккуратно на передок. Спасибо за цены, надо будет поискать по магазинам, хотелось бы найти по дешевле Б\У. взял бы 2 шт.
напиши Мастеру, у него барахло часто есть, может и такое найдётся. а переделывать - незнаю, както не очень, есть под флопик такие фишки, юсб на переднюю панель, там и аудио есть. но они дороже - гривен 100-150
напиши Мастеру, у него барахло часто есть, может и такое найдётся. а переделывать - незнаю, както не очень, есть под флопик такие фишки, юсб на переднюю панель, там и аудио есть. но они дороже - гривен 100-150
У меня проще дело обстоит с этим, там можно просто закрепить на панель которая открывается по бокам место еще есть, можно сделать, свинтить их с железяки, и просто привинтить там где крышка (Которая закрывает USB, Микрофон, наушники) главное чтоб у винтиков не высокие шляпки были, можно сделать все аккуратно и получить еще 2 УСБ на передней панели.