НУ а чем это дело кончилось ? где можно почитать сколько украл, кто украл, словили его ?
вроде 4 тыщ гривен украл не более
на молодом буковинце статья есть
вот скописпастил :
Касирка не злякалася грабіжника-боксера
Відділення «Ощадбанку» на вулиці Університетській пограбував 15 червня зловмисник (про це «МБ» повідомляв 24 червня, – ред.). Забрав чотири тисячі гривень. Підозрюваного у злочині затримали 23 червня правоохоронці. Ним виявися 34-річний чернівчанин. Зловмисник – хороший боксер. Свої вміння він продемонстрував при затриманні, добре побивши молодого міліціонера. Охоронці закону застосували зброю, щоби не впустити злочинця. Відтак розбійник після легкого поранення швидко оговтався. А міліціонер ще місяць перебуватиме у лікарні.
Схоже план, за яким, як у художніх фільмах, тьотінька на касі мала чемно скласти грошики у тобринку не спрацював. :)
В жизни как в сказках и фильмах не получаеться Потому что идиоты подражают америкосам и ихним тупым фильмам а не пытаються чтото по своему зделать, по личной схеме к которой потенциальная жертва ни как не готова.
Дело не в идиотах, а в том, что, кассир скорее всего, не знает инструкции. Во всех известных мне инструкциях сказанно “деньги отдать, кнопку нажать” т.к. именно такое поведение наиболее безопасно для сотрудников и клиентов. Если бы он ее грохнул и кого-то из свидетелей-посетителей вы бы считали это поведение геройским? А если б посетителем был ваш родственник?
Эти люди воспитаны в СССР, они не смогут просто так отдать свою зарплату! Естественно то что украдено вычитывалося из тех 2-х касиршь, да так у нас в стране! А так зато я думаю ей дали примию:) А пацанчик явно думал что та бабка как и 2-я касирша под лавку запрячется)