рекомендую навколо свиту на центральной помещение оч крутое а цены как ни странно ниже чем у остальных
правда не знаю как там с крымом но по заграницам у них точно все ок
село Поповка там где казантип.хозяева живут в черновцах и имеют там базу.завтра едит мой брат.2000грн.с дорогой туда и назад с 3-х р.питанием и проживание.ещё село Портовое те же хозяева 1800 те же условия дорога и питание только жильё по хуже и удобства на улице.54-06-92.ГАЛЯ.говорите что от ирины краковяцкой. бронируйте за ранее это в раёне евпатории
село Поповка там где казантип.хозяева живут в черновцах и имеют там базу.завтра едит мой брат.2000грн.с дорогой туда и назад с 3-х р.питанием и проживание.ещё село Портовое те же хозяева 1800 те же условия дорога и питание только жильё по хуже и удобства на улице.54-06-92.ГАЛЯ.говорите что от ирины краковяцкой. бронируйте за ранее это в раёне евпатории
Поповка это скорей не море а поездка на казантип. Смотря кому что надо.
Кача отличное место чистые большие песчаные пляжи 10 мин от парома в центр Севастополя на мой взгляд отличное место для отдыха семей. Сам туда не однократно ездил когда жил в Севастополе. Ещо красивейшие место мыс Фиолент (тоже район Севастополя) но там сложный спуск к морю.
Видно никто на море не ездит !!! Может ктото слышал от других ?
Еще отличный вариант фирма что я дал тут обяву по перевозках, они уже очень много лет возят людей в частный сектор Гурзуфа там тоже есть наши выходцы. Цены от шары до супер люкс позвони расспроси
050 900 46 00 Лариса. Я в том году там был офигительно понравилось настоящий горный Крым и цены (которые я хорошо знаю по Крыму) меня удивили. причем люди тебя с этой фирмы привозят прямо под дом смотрите варианты и сами можете выбрать что больше подойдет в такой-то ценовой категории.
Севостополь далеко, хочется ближе к морю, Алупка , Симеиз, Гурзуф и тд., та и не хочется с билетома возится и тд., так как еду не один !
Нужно наверное сходить в ету фирму, узнать конкретней что по чем !
(Севостополь далеко, хочется ближе к морю) Это как? Может путаете с Симферополем? Севастополь огибает одинадцать бухт он весь на море! Кстати Балаклава это тоже район Севастополя.
В ЭТО ВРЕМЯ КАЗАНТИПА НЕТ ОН НАЧИНАЕТСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ.ОТДЫХАЛИ ТАМ С МУЖЕ И РЕБЁНКОМ.НАМ ПОНРАВИЛОСЬ
В ЭТО ВРЕМЯ КАЗАНТИПА НЕТ ОН НАЧИНАЕТСЯ В КОНЦЕ ИЮЛЯ.ОТДЫХАЛИ ТАМ С МУЖЕ И РЕБЁНКОМ.НАМ ПОНРАВИЛОСЬ
Да но и интересного в поповке я ничего не видел. Потому и пишу что Поповка лично для меня асоцеируется только с казаном. Можете в этом году например отдохнуть в Гурзуфе почуствуете огромную разницу там даже микроклимат совершенно другой.
СПАСИБО.НО МЫ ЕДИМ В ЭТОМ ГОДУ НА АРАБАТСКУЮ СТРЕЛКУ-ВПЕРВЫЕ.А ТАМ ПОСМОТРИМ.Я ЛЮБЛЮ ВСЕГДА ЧТО ТО НОВОЕ. СОГЛАСНА ЧТО В ПОПОВКЕ НЕТ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО КРОМЕ ЧИСТОГО МОРЕ ПЕСЧАНЫХ ПЛЯЖЕЙ. А ТАК 5 ГАСТРОНОМОВ И 1 БАЗАР. СЕЛО СЕЛОМ